中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋韵

韶关市第二十一届三八女子门球赛圆满结束

秋韵 发表于 2013-3-7 10:55
我们这里的粤北医院在发展门球方面最的最好最棒!她们前年一下就组织了快3个队。这个功劳首先要归她们的牵 ...

门球活动中的年轻有为的朋友们,门球发展是靠你们来带动的。{:soso_e182:}

更加希望全国各地都有这样的好门球带头人!{:soso_e179:}

是啊,如果每个单位都有一位这样好的牵头人,那门球发展就不是一句空话了!  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:08
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-7 11:05
门球活动中的年轻有为的朋友们,门球发展是靠你们来带动的。

更加希望全国各地都有这样的 ...

是啊,如果每个单位都有一位这样好的牵头人,那门球发展就不是一句空话了!

同意您的看法。 特别是各单位的工会领导和离退休管理部门的领导们都来关心门球、支持门球,来带动各地各部门门球运动发展,想必会有很好的效果。  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:28
秋韵 发表于 2013-3-7 11:08
是啊,如果每个单位都有一位这样好的牵头人,那门球发展就不是一句空话了!

同意您的看法。{:soso_e182:} 特别是各单位的工会领导和离退休管理部门的领导们都来关心门球、支持门球,来带动各地各部门门球运动发展,想必会有很好的效果。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

要想门球有发展,要想门球家喻户晓,全方位的协作才是出路!带头人是必须的,带头人起到领跑的作用。我们共同努力吧!  详情 回复 发表于 2013-3-7 12:50
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-7 11:28
同意您的看法。 特别是各单位的工会领导和离退休管理部门的领导们都来关心门球、支持门球, ...

要想门球有发展,要想门球家喻户晓,全方位的协作才是出路!带头人是必须的,带头人起到领跑的作用。我们共同努力吧!{:soso_e182:}
秋韵 发表于 2013-3-7 10:31
谢谢快乐人生W版主的关注!

不用谢,理应祝贺!支持!
祝贺韶关市第二十一届三八门球赛落下帷幕!

谢谢同名美女的祝贺!  详情 回复 发表于 2013-3-7 22:44
广西秋韵 发表于 2013-3-7 22:00
祝贺韶关市第二十一届三八门球赛落下帷幕!

{:soso_e163:}谢谢同名美女的祝贺!