中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迎三八,赛前热身练球

喜迎三八已来到,巾帼精英喜开怀。
门球比赛人心欢,赛前热身刻苦练。
今年的三八节是我们女同胞最开心的日子,有娘家人市妇联的照头赛事,有市老年体协的主办联办,使今年的三八节富有特色,令人瞻目。女同胞们个个喜笑颜开,全力以赴参加比赛。她们赛前热身,积极练球,争取打出好成绩。尤其远离市区的张茅乡东村女队和陕县蔡白村女队,他们都是刚成立球队不长的新队员,但是她们刻苦练球的精神实在感动人。她们为了打好每一棒球,最近几天,她们不顾路途远,中午顾不上吃饭一直来到市体育馆的门球场练球。她们避开8点到10点的球场人多的高峰期,利用10点到下午3点的时间一直在球场练球实习场地,这种精神值得学习。还有地探四队女队,在马金菊队长的带领下,她们也是利用10点以后的人少时间,抓紧实习场地。精神感人,刻苦练球。热爱门球,快乐健身。

谢谢吉祥姐姐报道!  发表于 2013-3-6 07:37
谢谢董振山老师分享此贴。  发表于 2013-3-6 07:31

张茅乡东村的女队在球场练球

陕县蔡白村的女队在球场练球
DSC00048.JPG DSC00049.JPG
三门峡市地探四队女队利用中午球场人员少的时间,抓紧实习场地

陕县门协主席刘么环在教新队员打球,掌握击球的要点。
DSC00052.JPG DSC00053.JPG

陕县门协主席刘么环在教新队员打球,掌握击球的要点。
DSC00054.JPG DSC00055.JPG DSC00056.JPG

她们这种刻苦练球的精神境界使我感动!祝贺巾帼精英们全力以付,打出高水平为队增光!{:soso_e181:}

谢谢珊姐。祝您三八节快乐!您们也有比赛吧?祝您拿到好成绩!  详情 回复 发表于 2013-3-6 18:54

祝贺巾帼精英们全力以赴,打出好成绩!

不用谢,吉祥姐姐!祝您三八节快乐!我们没有比赛,几年来都没有。  发表于 2013-3-6 21:21
谢谢向往妹妹。祝您三八节快乐!您们也有比赛吧?祝您拿到好成绩!  详情 回复 发表于 2013-3-6 18:55

三八节日已临近
巾帼精英忙热身
积极准备三八赛
门球场上娘子军

祝三八巾帼赛圆满成功!

史老师,您真棒!出口成章,押韵顺畅。钦佩您  详情 回复 发表于 2013-3-6 18:56
罗珊 发表于 2013-3-6 07:32
她们这种刻苦练球的精神境界使我感 ...

谢谢珊姐。祝您三八节快乐!您们也有比赛吧?祝您拿到好成绩!{:soso_e178:}
向往 发表于 2013-3-6 07:39
祝贺巾帼精英们全力以付,打出好成绩!

谢谢向往妹妹。祝您三八节快乐!您们也有比赛吧?祝您拿到好成绩!{:soso_e178:}
傲然挺立 发表于 2013-3-6 11:31
三八节日已临近
巾帼精英忙热身
积极准备三八赛

史老师,您真棒!出口成章,押韵顺畅。钦佩您{:soso_e179:}
向往 发表于 2013-3-6 07:39
祝贺巾帼精英们全力以赴,打出好成绩!

不用谢,吉祥姐姐!祝您三八节快乐!