中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

2013年三门峡市三八女子门球赛日程表

快乐老王 发表于 2013-3-6 19:13
祝比赛取得园满成功。

谢谢快乐老王老师,谢谢您的祝贺和支持。哈哈,咱俩都是“快乐”一族,有缘分。快乐吉祥---快乐老王,祝永远快乐!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

共祝愿,同快乐。  发表于 2013-3-6 19:19
网上就能看到秩序册,真棒!吉老师辛苦了!

姐,我知道你们比赛完了。我们8号开始。今天下午卢氏女队已经来到球场练球了。  详情 回复 发表于 2013-3-6 19:33
欣望 发表于 2013-3-6 19:31
网上就能看到秩序册,真棒!吉老师辛苦了!

姐,我知道你们比赛完了。我们8号开始。今天下午卢氏女队已经来到球场练球了。

吉老师:我们在市内比赛是三月九日。  详情 回复 发表于 2013-3-6 19:48
快乐吉祥 发表于 2013-3-6 19:33
姐,我知道你们比赛完了。我们8号开始。今天下午卢氏女队已经来到球场练球了。

吉老师:我们在市内比赛是三月九日。
快乐吉祥 发表于 2013-3-6 19:10
小莫,下午我去球场发秩序册看到了老黄和你们卢氏队的全体人员,互致问候很亲切。唯一遗憾的是没有看到你 ...
三   八  快  乐

小莫,你来球场观战,非常欢迎你。我还要和你商量参加比赛的事情呢。后天球场见。  详情 回复 发表于 2013-3-6 20:04
莘源门球人 发表于 2013-3-6 20:01
呵呵!姐姐这有什么让人家锻炼锻炼吗,我已经决定不再为卢氏县的门球做什么了,自己做一个门球自由人,想 ...

小莫,你来球场观战,非常欢迎你。我还要和你商量参加比赛的事情呢。后天球场见。{:soso_e181:}{:soso_e113:}
快乐吉祥 发表于 2013-3-5 20:56
3月5日下午三点,参加三门峡市3月8号三八女子门球赛的各领队,在老年体协二楼会议室进行了分组抽签 ...

热列祝贺三门峽市庆三八女子门球赛园满成功. untitled大字祝贺!金黄字_副本.jpg 予祝比赛成功.gif
热列祝贺三门峽市庆三八女子门球赛园满成功.
       现在的门球比赛是怎么了?你好我好他也好,这叫什么比赛?既然是比赛就应该认认真真,按照规则赛出冠亚军。你们看看这次咱们三门峡市“三八”节女子门球比赛,来了16个队个个都是优秀奖,队队都领了个牌子,有意思吗?对门球发展有帮助吗?我个人认为这种比赛形式不可取。就是这样的比赛还上映令门球人抗议的打假球的事,9号下午一场地最后一场球,XX队为了争名次,双方在场上进行龌龊的假球表演。请问:你们双方当时脸红吗?反正我都替你们脸红。比赛想拿名次没有错,你凭真本事呀?XX队你们用如此不道德的手锻弄个小组前三名,把别的队挤下去,你们感觉光荣吗?没有真本事以后不要来市里丢人了。