中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 半个东北人

康乐寿第三届门球球友赛的通知

航空母舰 发表于 2013-3-7 22:21
马老师:您好!代问张老师好!
              我们是洛阳的武汉张、武汉李夫妇。我夫人愿意将单 ...

是的我们要打印秩序册了。要马上定下来我好更改。
宛油 发表于 2013-3-8 21:39
能否请孝感热心的门球网友或组委会后勤人员,提供一下赛场周边的宾馆情况和联系电话,便于参赛人员熟 ...

我们以安排好了,你们报到时有专人负责。让你们在打球附近安排住宿。
一杯清茶 发表于 2013-3-8 21:42
很遗憾没有报上名参加网友赛,时刻关注比赛进程。祝参赛网友取得好成绩!

谢谢你的支持和关注。我们会及时报道赛事的情况的。
武汉李 发表于 2013-3-8 21:59
王老师:您好!
       我(武汉李)决定将单打名额让给馬占琨老师。请更改。谢谢!辛苦您 ...

知道了,谢谢你的支持。{:soso_e183:}
成功鲁豫 发表于 2013-3-8 23:10
孝感老王、牛牤二位老师您们辛苦了!

谢谢贵海弟的支持。{:soso_e183:}
    向孝感老王、牛虻两位老师致以崇高敬意!感谢你们为球友赛所付出的的艰辛付出。祝你们好运长随!
纲举目张 发表于 2013-3-9 04:15
向孝感老王、牛虻两位老师致以崇高敬意!感谢你们为球友赛所付出的的艰辛付出。祝你们好运长随!

{:soso_e181:}{:soso_e183:}
孝感老王你辛苦啦!要多注意身体,毕竟七十多岁高龄了,别累坏了。

谢谢你的关心。  详情 回复 发表于 2013-3-9 15:58
刘芳357 发表于 2013-3-9 10:06
孝感老王你辛苦啦!要多注意身体,毕竟七十多岁高龄了,别累坏了。

谢谢你的关心。{:soso_e183:}
武汉李 发表于 2013-3-8 21:59
王老师:您好!
       我(武汉李)决定将单打名额让给馬占琨老师。请更改。谢谢!辛苦您 ...

谢谢平珍!孝感见!

马老师你的问题解决了,我真是不好意思。这里说一句对不起了马老。也感谢武汉张和李夫妻。我们孝感见。  详情 回复 发表于 2013-3-9 21:11
白马主子 发表于 2013-3-9 19:13
谢谢平珍!孝感见!

马老师你的问题解决了,我真是不好意思。这里说一句对不起了马老。也感谢武汉张和李夫妻。我们孝感见。{:soso_e183:}
白马主子 发表于 2013-3-9 19:13
谢谢平珍!孝感见!

不用谢!朋友!
《 康乐寿第三届门球球友赛组委会》的球友们辛苦了!

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2013-3-9 23:05
欣望 发表于 2013-3-9 21:35
《 康乐寿第三届门球球友赛组委会》的球友们辛苦了!

谢谢你的关注。
谢谢老王的报道,辛苦了!