中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

走 进 开县系列之254--开县门球 N个一流(57)来吧朋友 开县定让你不虚此行!

一直在关注老师报道的开县门球发展,如有邀请赛的话,时间合适,我们一定去。向老师学习。
真心希望把开县办成门球人的乐园。

开县人民热情好客,门球运动开展的红红火火,有机会一定到开县拜取真经!
感谢夕韵风采老师老师的精彩报道!
有机会一定去开县领略开县美丽的风景和开县门球人的热情好客。
欢迎大家6月到开县来相聚,交流经验,切磋球技,传经送宝!!!

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

苟显华 发表于 2013-3-5 06:06
开县是个美丽的地方,人杰地灵,开县人热情好客。去吧朋友们!去开县访问定让您不虚此行!

开县定让你不虚此行!{:soso_e181:}
军旗 发表于 2013-3-5 18:15
祝开县门球更火红!

{:soso_e183:} 谢谢支持!
门球狂人 发表于 2013-3-5 10:36
狂人准备行囊,要到开县走一趟。

{:soso_e183:} 谢谢狂总!有劳狂总!狂总辛苦!
谢谢夕韵风采老师的报导 2013.1.26.png
追梦 发表于 2013-3-5 16:02
谢谢夕韵风采老师老师的报道,有机会一定去开县领略开县门球人的热情好客和开县美丽的风景。

谢谢老师;祝开县门球越办越好。{:soso_e183:}
向往 发表于 2013-3-6 08:55
开县人民热情好客,门球运动开展的红红火火,有机会一定到开县拜取真经!

我想,应该是这样!

祝开县球友开心快乐!门球事业越办越红火!{:soso_e182:}{:soso_e183:}
一泓 发表于 2013-3-6 12:21
谢谢夕韵风采老师的报导

{:soso_e183:} 谢谢支持!
         {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}开县人民热情好客,门球运动开展的红红火火,有机会一定到开县拜取真经.{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

开县定让你不虚此行!  发表于 2013-3-7 17:35