中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳三月门球热

深圳候鸟三八女子门球赛刚落下帷幕,明天5,6,7日深圳市三八女子门球赛又将隆重开杆。43支娘子軍队分成8组,进行小组循环赛,小组前二名共16支队伍进入第二阶段抽签,第二阶段分为四个组,每组三个队进行小组循环赛,小组前二名共8个队直接进入指定位置决赛;決赛采用淘汰附加赛决出前八名;3月11至14日深圳市将进行中国门球冠军赛深圳分赛区门球赛;21至24将迎来深圳市候鸟门球俱乐部第六届"候鸟杯"门球邀请赛;还有南山区门协组织的庆三八门球赛------。这正是:今年天气特别好,至今不冷又不热,黄金时日莫错过,赛亊繁多好时节,全市门球总动员,掀起三月门球热。
鹏城三月天,赛事喜相连。
球友真幸福,球场共翩跹。

近日四球场,练球十分忙,备战三八赛,中冠记心中,还想候鸟杯,赛赛想争先,比赛贵参与,莫把包袱背,友谊胜夺冠,輸嬴两相欢。谢谢朱阁魂萦老师关注参与!  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:48

谢谢门球丹东老师关注与祝福!欢迎你!  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:51
      女同胞你们真幸运,三、八节打三次球赛,祝贺你们!祝赛事圆满成功!

欢迎聆邀老师光临!谢谢关注!祝你快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-3-4 18:55
朱阁魂萦 发表于 2013-3-4 18:12
鹏城三月天,赛事喜相连。
球友真幸福,球场共翩跹。

近日四球场,练球十分忙,备战三八赛,中冠记心中,还想候鸟杯,赛赛想争先,比赛贵参与,莫把包袱背,友谊胜夺冠,輸嬴两相欢。谢谢朱阁魂萦老师关注参与!
门球丹东 发表于 2013-3-4 18:32

谢谢门球丹东老师关注与祝福!欢迎你!

谢谢!  发表于 2013-3-4 18:54
聆邀 发表于 2013-3-4 18:46
女同胞你们真幸运,三、八节打三次球赛,祝贺你们!祝赛事圆满成功!

欢迎聆邀老师光临!谢谢关注!祝你快乐健康!
       祝贺深圳市‘三八’女子门球赛圆满成功!

谢谢乐山茶社老师关注支持!  详情 回复 发表于 2013-3-4 20:09
乐山茶社 发表于 2013-3-4 19:13
祝贺深圳市‘三八’女子门球赛圆满成功!

谢谢乐山茶社老师关注支持!
好热闹的三月赛事!

谢谢过客shu老师关注支持!  详情 回复 发表于 2013-3-4 20:36
过客shu 发表于 2013-3-4 20:31
好热闹的三月赛事!

谢谢过客shu老师关注支持!
     祝贺深圳市"巾帼杯"女子门球赛圆满成功!

欢迎季姐光临!予祝深圳市三八女子门球赛圆满成功!  详情 回复 发表于 2013-3-5 05:59
季姐 发表于 2013-3-4 21:32
祝贺深圳市"巾帼杯"女子门球赛圆满成功!

欢迎季姐光临!予祝深圳市三八女子门球赛圆满成功!

三八比赛真欢乐,四三巾英聚一场,生孰面孔相交战,没把嬴输放心上,呈现节庆好气氛,姐妹情谊浓又长。
       法官服饰重武裝,热情认真务服忙,跑动到位精神爽,角逐平安且流暢;予祝赛亊获园滿,女士身心永健康!
十分感谢候鸟俱乐部主任王攸彦老师和季阿姨!让我们队有机会参加候鸟杯全国总决赛!我代表球队感谢候鸟俱乐部领导对福牛的关怀厚爱!

不用谢,理应给伱们学习机会。望你们打出深圳残联队的水平!为深圳残疾人运动队争光!  详情 回复 发表于 2013-3-7 20:19