中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 军旗

(转帖)2011竞赛规则与裁判方法较以前有变化的内容

内容好像还不全。
   双杆球-----以完成闪击为判定的标准------这里面就“大有文章”可作!特别是占据场上绝对优势的一方,可以“故意犯规”的手法,既不会遭受对方的攻击,又使自己多获得一次双杆球的权利!
提前学习了。谢谢!
     论闪击成功双杆才算成立:
     一、现门前门后已摆好双杆,迫使对方将球靠边躲避,不敢结组造角,实已在发挥双杆作用。
     二、现已摆好双杆,出不出双可把握选择。
     三、即便出了双,但感觉作用不是很大,为了将双杆的机会留给本方的他球,这时可在撞击后闪击前采用故意犯规(如故意触静止的他球犯规等)。

疯意:双杆球的鉴定标准应以打出即算,如按闪击成功来鉴定,犯规方得利将在所难免。

评分

平头富农 + 2 说的是!!!不应以闪击成功为准!

zhaoyushu 发表于 2011-6-24 12:52
双杆球-----以完成闪击为判定的标准------这里面就“大有文章”可作!特别是占据场上绝对优势的一方,可 ...

同意你的看法。。。。。。。。。
多为《狂人八条》的内容!
我积极拥护、坚决赞同门球规则的改变!!!
修改内容较前清楚.关注最后完善 ~~~~~~~~~~~~~{:soso_e192:}
27、放弃进一门时,主裁可回答“同意”。画蛇添足,你不同意人家就往别处打,还是不进一门,浪费时间。
学习新规则。谢谢军旗老师的报导!
和前几天发的是一样的吧。
学习了:)
今天有一场球,第一轮我就碰了门后双杆,没什么大用,我怎么没想到用故意犯规的方法,使这个双杆报废呢?我看双杆打成了就应该算!
此次的修改,觉的较彻底、好理解、好执行、矛盾最小化了。编委们辛苦了!
军旗老师介绍详佃,谢了/
双杆球,灵活用好主意!

发表回复