中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 苍松翠柏

关于举办第三届菏泽“牡丹杯” 门球公开赛的邀请函

快乐吉祥 发表于 2013-3-4 06:51
菏泽“牡丹杯”赛事鼓舞人心,菏泽门球响誉中州。菏泽和河南紧密相连,友邻之邦话交流。祝贺菏泽市“牡丹杯 ...

河南是门球活动最普遍的省份之一,强队辈出,高手如林。我有不少河南的门球好友,近几年菏泽已举办2次“苏鲁豫皖”四省门球赛,每次河南省都有十几个代表队参赛,给我们留下极为深刻的印象。我代表菏泽市门球协会,真诚欢迎快乐吉祥老师一行前来传经送宝,切磋球艺,相互交流,增进友谊。

谢谢苍松翠柏老师对河南门球的支持和鼓励。谢谢老师的盛情邀请,如果比赛不冲突一定前往。因为菏泽还没有去过。  详情 回复 发表于 2013-3-4 22:31
       预祝赛事成功!
       DSC07889.JPG DSC07905.JPG DSC07899.JPG DSC07919.JPG
巴山人 发表于 2013-3-4 07:03
祝菏泽牡丹杯门球公开赛比赛成功!

谢谢巴山人老师的关注与祝贺。
戈壁梭梭2 发表于 2013-3-4 12:58
预祝赛事成功!

谢谢戈壁梭梭2 老师的关注与祝贺
衷心预祝菏泽“牡丹杯”门球公开赛圆满成功!
14 小时前 上传
下载附件 (50.91 KB)

苍松翠柏 发表于 2013-3-4 12:20
河南是门球活动最普遍的省份之一,强队辈出,高手如林。我有不少河南的门球好友,近几年菏泽已举办2次 ...

谢谢苍松翠柏老师对河南门球的支持和鼓励。谢谢老师的盛情邀请,如果比赛不冲突一定前往。因为菏泽还没有去过。
我们是河南省三门峡的,报名表已经发到你邮箱请查。
我们渑池队报名,请老师给予登记。报名费去后交好吗?
楼主怎么不管理帖子
莘源门球人 发表于 2013-3-9 18:53

报名表已收到,欢迎三门峡莘源门球队在吉雪粉老师的带领下光临菏泽。
仰韶人 发表于 2013-3-11 18:31
我们渑池队报名,请老师给予登记。报名费去后交好吗?

欢迎河南渑池门球队来菏泽传经送宝,感谢仰韶人老师的关注和支持。你们考虑好人选后请把报名表发到我邮箱里,注明食宿是统一安排还是自已安排。邮箱号是15905309198@163.com    至于报名费来报到时交纳就可以了。
莘源门球人 发表于 2013-3-9 18:53

报名表已收到,谢谢。
预祝菏泽“牡丹杯”门球公开赛圆满成功!
[/colo预祝菏泽“牡丹杯”门球公开赛圆满成功!
r]