中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陈洪刚的“线段与直线重合"瞄准法

门球之苑第一期刊登名将陈洪刚的瞄准法是“线段和直线的重合”,槌头的长度是线段,自球与他球两点的连线是直线,线段和直线的重合就是瞄准了,击球后还要保证槌头的前行方向是沿着直线方向,也就保证了自球的运行方向和直线方向一致。这种说法简单明了,还易掌握,很适用哦。{:soso_e179:}

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

的确很实用!学习了!并一定运用于实践之中!

哈哈,小泥巴跟的快啊!谢谢关注支持!  详情 回复 发表于 2013-3-3 12:38
小泥巴1418 发表于 2013-3-3 12:34
的确很实用!学习了!并一定运用于实践之中!

哈哈,小泥巴跟的快啊!谢谢关注支持!{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}
一哥的方法很好,可是我有一个问题请教:就是有的时候自球和目标球的连线很清晰,有的时候很模糊,这是为什么?

对不起!这个问题我还给不了你满意的答复,因为我有时也会这样。好像应该再退后重新往前看就行的,不知对否,供参考  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:44
~牧马人~ 发表于 2013-3-3 12:55
一哥的方法很好,可是我有一个问题请教:就是有的时候自球和目标球的连线很清晰,有的时候很模糊,这是为什 ...

对不起!这个问题我还给不了你满意的答复,因为我有时也会这样。好像应该再退后重新往前看就行的,不知对否,供参考{:soso_e189:}
退后重新往前看,学习了!并一定运用于实践。

谢谢关注支持!  发表于 2013-3-3 19:14
我说仰望的击球怎么那么准啊,原来是运用的“线段与直线的重合法”来瞄准的啊。在实践中确实很实用。谢谢仰望妹妹的提供。

我领教过陈洪刚的薄擦和远球撞击,特高水平啊  详情 回复 发表于 2013-3-3 19:12
     我领教过

谢谢关注支持!  发表于 2013-3-3 19:13
           我领教过陈老师的薄擦,出神入化,真的很棒

我也领教过他的薄擦特高水平  发表于 2013-3-3 19:10
快乐吉祥 发表于 2013-3-3 18:52
我说仰望的击球怎么那么准啊,原来是运用的“线段与直线的重合法”来瞄准的啊。在实践中确实很实用。谢谢仰 ...

我领教过陈洪刚的薄擦和远球撞击,特高水平啊{:soso_e179:}{:soso_e100:}
此瞄准方法简单易学,只要认真苦练球技一定能提高快呀!

谢谢关注支持!真的是简单哦^_^。您的网名可是太长了^_^^_^  详情 回复 发表于 2013-8-13 06:24
772003046 发表于 2013-8-10 19:12
此瞄准方法简单易学,只要认真苦练球技一定能提高快呀!

谢谢关注支持!真的是简单哦^_^。您的网名可是太长了^_^^_^{:soso_e181:}