中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 托娅

培训进行时。

门球十项基本功培训。
          门球技战术培训
        门球比赛演练、
       下基层参加门球活动比赛实习
       结业个人单打比赛,基本功考试合格者作为预备队参加市级门球比赛、

培训内容全面实用亚克西。
   建议增加疑难问题解答,老师和学员互动。
新疆.红柳 发表于 2013-3-3 20:11
门球十项基本功培训。
          门球技战术培训
        门球比赛演练、

谢谢您的提醒,这次培训有这方面的内容。参加人员全部是再职负责文体工作的年轻人。大部分是体育爱好者。
门球前卫,女中豪杰!

谢谢您夸奖。。。可是不敢当,  发表于 2013-3-3 20:33
蒙古骑士 发表于 2013-3-3 20:30
门球前卫,女中豪杰!

谢谢您夸奖。可是不敢当{:soso_e183:}。只是做了该作的工作罢了、{:soso_e181:}
别太累了注意保重,祝周末快乐!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1OTkyfDg5NzE2MTIxfDE3MTYzNzA0ODN8MHw%3D://265993.gif

谢谢开心老师。  发表于 2013-3-4 23:21
开心 发表于 2013-3-3 23:04
别太累了注意保重,祝周末快乐!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1OTkyfDg5NzE2MTIxfDE3MTYzNzA0ODN8MHw%3D://265993.gif

谢谢您开心老师。{:soso_e183:}

不谢!  发表于 2013-3-5 06:40
祝贺  门球技战术培训
开心老顽童 发表于 2013-4-1 20:46
祝贺  门球技战术培训

谢谢您的祝贺
     托娅你好 这是哪里举办的 门球新生代培训学习班