中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为【版主赛】改歌

难忘 今宵,难忘 今宵
              无论天涯与海角,          各地版主齐相邀
          今相聚,好热闹,好热闹。{:soso_e192:}

难忘  今宵  ,难忘 今宵,
         无论天涯与海角,
         镇江版主赛您来到,
         打门球,结友谊,齐欢笑。{:soso_e201:}

难忘 今宵  ,难忘 今宵,
         无论天涯与海角,
         版主赛场今相见,
         你高兴,我快乐,乐逍遥。{:soso_e190:}            ,

好诗,欣赏了!  发表于 2013-2-27 21:36
快乐老王老师写的好诗,欣赏了!  发表于 2013-2-27 20:53
快乐老王老师写的好诗,欣赏了!

谢谢,唱唱才有意思。  发表于 2013-2-27 20:59
经典歌曲改编,唱唱更有意思。{:soso_e142:}

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢  发表于 2013-2-27 21:23
x谢谢知足常乐10 。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好诗,欣赏了!