中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

坚持一门要留球1

吴姐说的好,该留球的时候必须留。我们这打球也这样,经常10个人只有我一个留球,我想到不留球的原因,一是怕进不去一门,二是怕看球的人说这个人怎么连一门都进不去。
           留球,也要量力而行。
  一门留球很有必要,是战术的需要。我当教练经常一门留球,自球结组,连续进攻,后发制人。

谢谢灿烂老师关注指教!一门留球威力大,各地教练指挥方案不同,让他们怎么开心怎么玩吧!入乡随俗由着他们吧!  详情 回复 发表于 2013-2-28 11:31
灿烂 发表于 2013-2-28 08:56
一门留球很有必要,是战术的需要。我当教练经常一门留球,自球结组,连续进攻,后发制人。

谢谢灿烂老师关注指教!一门留球威力大,各地教练指挥方案不同,让他们怎么开心怎么玩吧!入乡随俗由着他们吧!
一门留球是战术上的需要,第一轮没有特殊情况,最好留两个球,这是我个人的看法。

谢谢余大姐关注指教!根据场上布局,决定该留己方球号.沒规定望指教互相学习共同指教!  详情 回复 发表于 2013-3-1 16:46
江南红豆 发表于 2013-3-1 16:39
一门留球是战术上的需要,第一轮没有特殊情况,最好留两个球,这是我个人的看法。

谢谢余大姐关注指教!根据场上布局,决定该留己方球号.沒规定望指教互相学习共同指教!
留球不留球,要看球场局势和队员技术来决定.没有一成不变的战术,一场球不能多留或者老留球.前几局.四打五尚可,可别二打五.现大家生活条件好了.都不是吃素的人了.哈哈哈哈
留球不留球,要看球场局势和队员技术来决定.没有一成不变的战术,一场球不能多留或者老留球.前几局.四打五尚可,可别二打五.现大家生活条件好了.都不是吃素的人了.哈哈哈哈

老师说的有理,一门留球当然根据战术需要,也要因人因场地实际出发,如场地一门本就难进,因新队员叫留容易,该进他进不来,有技术高的队员,进一门冲二门准进,就不要强求硬要一门留球啦.向老师学习,多多指教!  详情 回复 发表于 2013-5-3 19:41
翻天手 发表于 2013-5-3 13:45
留球不留球,要看球场局势和队员技术来决定.没有一成不变的战术,一场球不能多留或者老留球.前几局.四打五尚可 ...

老师说的有理,一门留球当然根据战术需要,也要因人因场地实际出发,如场地一门本就难进,因新队员叫留容易,该进他进不来,有技术高的队员,进一门冲二门准进,就不要强求硬要一门留球啦.向老师学习,多多指教!

我可是乱来打球的,老师说不上,调皮学生倒是一个啊  发表于 2013-5-4 11:26