中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

怎样对待球场陋习?

严格要求,重在平时;好的风气,一靠教育,二靠养成。

谢谢老师的关注。  发表于 2013-3-3 18:21
球场上的陋习确实不靠谱,说到底就是个人素质低。都一把年纪了靠别人督促没什么意思,还得靠自觉,在自己家恐怕不会这样吧?

老师好,您说的有理,在家有家规,当然不这样了。  发表于 2013-3-3 18:20

老师讲得对,就目前门球事业现状,普片存在球风不正、裁风不正现象,这些现象严重阻碍了门球事业发展,这些不良现象,是罢在门协面前急待解决重大任务,方能促进门球事业文明、和谐、健康发展,这才门球人希望的......!

谢谢老师的关注!  发表于 2013-3-3 18:21
谢谢灿烂老师。我也在想既然有家规能行那么打门球有门球规则怎么就不能执行呢?说到底就是素质低!确切点儿说这种人缺乏公众意识,没必要和他们计较,可能碰几次钉子他们就会有所转变。但愿如此。

老师说得好!家规是家长定的,门球规则是门球的当家人定的,同样是规则,为什么会出现各种问题呢?我个人的看法主要问题在“家长”身上!就是没尽到“家长”的责任,教育是一方面,以身作则也不容忽视。加强学习,  详情 回复 发表于 2013-3-3 20:32
靠谱老宋 发表于 2013-3-3 20:22
谢谢灿烂老师。我也在想既然有家规能行那么打门球有门球规则怎么就不能执行呢?说到底就是素质低!确切点儿 ...

老师说得好!家规是家长定的,门球规则是门球的当家人定的,同样是规则,为什么会出现各种问题呢?我个人的看法主要问题在“家长”身上!就是没尽到“家长”的责任,教育是一方面,以身作则也不容忽视。加强学习,树立典型,加强管理,惩恶扬善,经过一段时间,一定会有新的变化和提高!谢谢您!
      时不管, 赛场上的陋习是平时养成的,平时打球没有裁判,大家都来喊呌都来指挥,再有个别纪律性差的人就更无法说了,所以比赛前明确规定要求,赛中严格执行,赛后讲评赛凤,设立道德风赏奖.既要严格要求又要多注意正面教育.要坚持常抓.不能时抓时不抓,时管这样时间长了就羊成好习贯了.

谢谢老师!  发表于 2013-3-4 06:42
灿烂 发表于 2013-3-3 20:32
老师说得好!家规是家长定的,门球规则是门球的当家人定的,同样是规则,为什么会出现各种问题呢?我个 ...

灿烂老师不用客气,我是新网友、是学生,向您学习!

老师客气了,我是学生,向您多多请教。  详情 回复 发表于 2013-3-4 06:42
靠谱老宋 发表于 2013-3-3 21:20
灿烂老师不用客气,我是新网友、是学生,向您学习!

老师客气了,我是学生,向您多多请教。