中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我又找到好去处

门球成了我最爱,强身健体又益脑,与球结缘快十年,球技一般劲头倒高.球场似我第二个家园.为爱门球多学习,找到了门网好去处,多谢了网友老师们指教!门球傻大姐不知足,听说门网有个语音室,网友交流大课堂,也想前往凑热闹,欣赏网友老师更多精彩.
悔恨自己无知太笨,怎么折腾也沒进去.昨日在木木夕和好心情是也两位老师热情耐心的帮助指教下.把我拉进了语音室,让我又找到好去处.当晚就听见了狂人老师,路版主,小学生老师们讲课啦!认真静听.句句入耳.门球人真实动人的心声,好感动,好敬佩呀!
门网语音室真是门球人又一好去处!!

您让我眼红,只有听讲讲,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好去处找到又丢失.太笨!  详情 回复 发表于 2013-2-26 10:15
健身之球 发表于 2013-2-26 10:05
您让我眼红,只有听讲讲,

好去处找到又丢失.太笨!
祝您顺利进入语音室!{:soso_e179:}{:soso_e142:}

谢谢罗珊老师关注支持!靠老师们帮助才进去语音室,盼大家多指教!  详情 回复 发表于 2013-2-26 11:34
罗珊 发表于 2013-2-26 11:11
祝您顺利进入语音室!

谢谢罗珊老师关注支持!靠老师们帮助才进去语音室,盼大家多指教!
门球小草 发表于 2013-2-26 10:15
好去处找到又丢失.太笨!

安阳和青赛,时间3月31日----4月3日是否冲突,您不去,我也不去,{:soso_e164:}

别急健身之球老师,安阳的事会有消息的,时间问题也许会解决的.唐师令自己也要去镇江比赛,去否我会告诉你的.放心吧!  详情 回复 发表于 2013-2-26 21:24
健身之球 发表于 2013-2-26 19:53
安阳和青赛,时间3月31日----4月3日是否冲突,您不去,我也不去,

别急健身之球老师,安阳的事会有消息的,时间问题也许会解决的.唐师令自己也要去镇江比赛,去否我会告诉你的.放心吧!