中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

洛阳牡丹杯开始了

洛阳市             文件
洛市老体[2013]4号

洛阳市体育局  洛阳市老年人体育协会
关于举办第二十四届洛阳“通域牡丹杯”
门球邀请赛的函
各有关单位:
洛阳“牡丹杯”门球邀请赛在社会各界和全国各地门球爱好者的大力支持下已成功举办了23届。在全国范围内有了较大影响,取得了良好的社会效益。今年,恰逢第31届“中国洛阳牡丹文化节”于4月1日至5月10日举行,洛阳市政府又将今年4月6日至11日举办的24届洛阳“通域牡丹杯”门球邀请赛列为 “牡丹文化节”重要活动项目之一,提高了本届邀请赛的规格,同时此项赛事得到了徐州通域空间结构有限公司鼎力资助。我们将努力办出水平、办出特色、不辜负全国各地门球爱好者的期望。
洛阳是闻名遐迩的“千年帝都、牡丹花城”,又是全国“文明城市”、“全国优秀旅游城市”、“全国卫生城市”。厚重的历史文化积淀,数不胜数的古迹遗存,秀美灵动的山水风光,四通八达的交通动脉,日新月异的城市建设,使洛阳魅力四射,光彩夺目。我们诚邀贵单位组队来洛参赛,并在比赛之余,浏览洛阳名胜古迹,领略洛阳秀美风光,一睹牡丹华贵芳姿。
附件:1、第24届洛阳“通域牡丹杯”门球邀请赛规程。
2、报名表。
洛阳市体育局                 洛阳市老年人体育协会
来自洛阳版块
                            二○一三年二月十九日

评分

追球者 + 2 神马都是浮云

祝大赛圆满成功!
老师好,比赛结果能否通报?谢谢您!
2013年洛阳第二十四届“通域牡丹杯”门球邀请赛,今天顺利结束。获得第一名的是安徽淮北门球队,河南煤田,洛阳耐火厂获得第二,第三名。特向他们表示热烈祝贺。
快乐 发表于 2013-4-11 21:15
2013年洛阳第二十四届“通域牡丹杯”门球邀请赛,今天顺利结束。获得第一名的是安徽淮北门球队,河南煤田, ...

快乐 发表于 2013-4-11 21:32

辛苦了九妹。回到家了吗?
皖闽 发表于 2013-4-11 21:37
辛苦了九妹。回到家了吗?

真棒。永远记得快乐。  发表于 2013-4-11 21:44
快乐 发表于 2013-4-11 21:41

谢谢姐姐关注,我们今天到家,谢谢你的关心。{:soso_e163:}
快乐 发表于 2013-4-11 21:44
谢谢姐姐关注,我们今天到家,谢谢你的关心。

罗珊 发表于 2013-2-25 15:23
祝大赛圆满成功!

快乐心情 发表于 2013-2-25 14:13