中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我用绿色

我喜欢绿色!时常想起用绿色代表自然,代表春色,代表精神活力。这段时间不知何因,我在帖子上怎么也发不了大图片,不 能痛快的表达心意了,郁闷!我又想到绿色,我用绿色大字体来发帖,代表我的真心自然流露。{:soso_e189:}{:soso_e100:}

绿色是生命的象征!但是我喜欢红色,呵呵  发表于 2013-2-25 12:25
绿色是生命的象征!相信不久绿色就会染遍神州大地,也会染遍我们的心情。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

说的真好!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-25 11:12
婉如清扬 发表于 2013-2-25 11:02
绿色是生命的象征!相信不久绿色就会染遍神州大地,也会染遍我们的心情。

说的真好!谢谢!{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e100:}

绿色 。。。。。。自然美!

谢谢关注支持!谢谢信任!  详情 回复 发表于 2013-2-25 18:55
绿色和大自然植物紧密相关,当你想到绿色时可以有苹果绿、草绿、祖母绿、橄榄绿、深绿、浅绿等等。那您的空间就会更有魅力和优势。{:soso_e189:}

谢谢罗珊姐的关怀!谢谢信任和帮助!  详情 回复 发表于 2013-2-25 18:57
夏云保 发表于 2013-2-25 13:33
绿色 。。。。。。自然美!

谢谢关注支持!谢谢信任!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
罗珊 发表于 2013-2-25 13:35
绿色和大自然植物紧密相关,当你想到绿色时可以有苹果绿、草绿、祖母绿、橄榄绿、深绿、浅绿等等。那您的空 ...

谢谢罗珊姐的关怀!谢谢信任和帮助!{:soso_e182:}
仰望 发表于 2013-2-25 18:55
谢谢关注支持!谢谢信任!

那里的话!见外了,球友吗!!

好!球友,朋友!  发表于 2013-2-25 19:07
绿色代表生命,代表春意盎然,代表世界和平,也充分体现出你的个性充满活力。

谢谢关注支持!但愿门球人都像绿色那样强的生命力,充满精神活力!  详情 回复 发表于 2013-3-3 13:54
谢谢牛哥关注支持!  发表于 2013-2-28 08:05
千里独行牛 发表于 2013-2-25 21:15
绿色代表生命,代表春意盎然,代表世界和平,也充分体现出你的个性充满活力。

谢谢关注支持!但愿门球人都像绿色那样强的生命力,充满精神活力!

不用谢,愿门球人永远健康长寿!  发表于 2013-3-3 21:18