中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝快乐吉祥版主元宵节快乐

{:soso_e192:}{:soso_e192:}祝{:soso_e192:}快{:soso_e192:}乐{:soso_e192:}吉{:soso_e192:}祥{:soso_e192:}版{:soso_e192:}主{:soso_e192:}元{:soso_e192:}宵{:soso_e192:}节{:soso_e192:}快{:soso_e192:}乐{:soso_e192:}{:soso_e192:}

谢谢追球者妹妹的祝福和祝愿。元宵节快乐!不变的祝福,让我们同贺同乐同敬同拜。  发表于 2013-2-24 22:55

祝快乐吉祥及全国网友元宵节快乐!正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

每次看到越明大姐图文并茂的留贴,总是让我欣赏备至。文字的洒脱顺畅,犹如“越明”在闪耀,图片的靓丽清晰,是那样的美色如花,让我们饱眼福开眼界。谢谢越明姐的祝福和鼓励。顺祝您元宵节快乐,万事顺畅!{:soso_e  详情 回复 发表于 2013-2-24 22:54
越明 发表于 2013-2-24 20:33
祝快乐吉祥及全国网友元宵节快乐!正月十五喜庆多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多, ...

每次看到越明大姐图文并茂的留贴,总是让我欣赏备至。文字的洒脱顺畅,犹如“越明”在闪耀,图片的靓丽清晰,是那样的美色如花,让我们饱眼福开眼界。谢谢越明姐的祝福和鼓励。顺祝您元宵节快乐,万事顺畅!{:soso_e178:}

谢谢您夸奖!其实我哪有您说的这么好,只不过是门网爱好者,在这找乐趣罢。向您学习!  发表于 2013-2-25 13:34
谢谢追球者妹妹的祝福和祝愿。元宵节快乐!不变的祝福,让我们同贺同乐同敬同拜。{:soso_e178:}
祝快乐吉祥及全国网友元宵节快乐!
追球者妹妹,3月1号---2号甲级队比赛。你组织你们的队伍按时到球场参赛。最好7点半以前赶到,要开会的。你通知裁判张玉兰7点半到。