中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

受邀名单

怎么没有赛场上的一点消息呀
昆山赛后因不知还可去霸洲会友·因买好返程车票·遗憾·将来有机会一定去学习·毛毛雨·唐老鸭·他们球打得好·小唐打得啸洒·真是我学习的榜样·我会努力地争取接近他们的水平·我有勇气·也有信心·看吧…
常德大都督 发表于 2011-6-21 14:51
昆山赛后因不知还可去霸洲会友·因买好返程车票·遗憾·将来有机会一定去学习·毛毛雨·唐老鸭·他们球打得 ...

{:soso_e160:}很想向老师学习门球技术。
祝 “2011年京南门球网友赛”圆满成功!
祝网友们赛出好成绩!
都是名人呀!!
什么时候有幸见到他们呀?
还是先在次一起问候吧!
各位老师好!
{:soso_e100:}
木木夕 发表于 2011-6-15 11:58
真羡慕你们。这么多的名字里我才只认识一个,还是在刚结束的河北省老年门球活动中见到的.

大姐比我强多了,不但半个都没见过,就是在网上也少闻其名!这帮人好比明星,我们好比粉丝。没有粉丝的星是不太明亮的。
595025148 发表于 2011-7-31 20:06
大姐比我强多了,不但半个都没见过,就是在网上也少闻其名!这帮人好比明星,我们好比粉丝。没有粉丝的星 ...

您这次来霸州玩吗?这次网友多多见面多交流。
木木夕 发表于 2011-7-31 20:28

天太热!江苏与霸州相距太远了,“我欲因之梦霸州,一夜飞渡关山月”!很想一暏大姐风采,淘教打门球的绝招!与天下英雄华山论剑,乃人生一大快事!机会应该是有的。
木木夕 发表于 2011-7-31 20:28

请问大姐,到霸州怎样走?我只闻其大名,不知在何方?
霸州在河北,知道北京怎么走吗?
595025148 发表于 2011-7-31 20:39
天太热!江苏与霸州相距太远了,“我欲因之梦霸州,一夜飞渡关山月”!很想一暏大姐风采,淘教打门球的绝 ...

对不起大哥。我球打的不好.什么都不会,我是刚刚加入门球的一个新人。您还是和高手讨教打门球的绝招吧......
木木夕 发表于 2011-7-31 20:57
霸州在河北,知道北京怎么走吗?

北京去玩过,你们家靠近霸州吧?
是的,我家在河北,离北京.霸州都不远,我i也没去过霸州,霸州是我想往的地方。
祝 “2011年京南门球网友赛”顺利召开,祝网友们赛出好成绩!

发表回复