中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

本论坛页面回访很不方便

我对本论坛的使用还在学习阶段。我发现这个论坛的页面回访非常不方便:
因为每当点击打开一个新页面时,原页面就消失,本论坛在屏幕上永远只有一个页面,这样:当打开一个主题,接着翻看好几页之后,要回到主题列表就很困难。请教:这是论坛的问题,还是我的机器、浏览器的问题,还是我不会设置浏览器?
请花甲子或我是门球解答如上问题。
门球狂人 发表于 2011-6-14 10:34
请花甲子或我是门球解答如上问题。

这是啥时候的问题,我才发现。那是浏览器的问题,与网站无关。换个浏览器试试。

本人很早就有这种认为,也提出过分类建议,曾也得到很多网友赞同的,希请网主参考采纳网民意见,有利看帖复帖,研究门球,发展门球,网站为网民为好网站。

支持,应该为门球人多考虑一些合理的建议,使中国门球网人气越来越旺,网站越办越兴旺。大家群策群略。  详情 回复 发表于 2012-5-26 09:16
中山明 发表于 2012-5-26 07:42
本人很早就有这种认为,也提出过分类建议,曾也得到很多网友赞同的,希请网主参考采纳网民意见,有利看帖复 ...

支持,应该为门球人多考虑一些合理的建议,使中国门球网人气越来越旺,网站越办越兴旺。大家群策群略。