中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

青风山上与东哥

我看了青风山上的作品“东哥与门球【12-100】”,意外惊喜!青风山上幽默的文才高啊,看的我笑晕{:soso_e120:}。我又专门进入他的作品间看了几篇,我好兴奋,好一个幽默才子!他笔下的东哥近70 岁了,被他描述的有血有肉,风趣活力。清风山上(写作)和东哥(作品里的人物)这样一对门球搭档,真是绝配啊!我情不自禁的向大家推荐清风山上的作品“东哥与门球”{:soso_e189:}{:soso_e112:}

谢齐步龙东博关注支持!  发表于 2013-2-23 12:45

评分

齐布龙.东博 + 8 + 6

文章就是好!谢谢老师推荐的清风山上的作品“东哥与门球”!辛苦了!学习、欣赏!

谢谢关注支持!  发表于 2013-2-23 12:51
青风山上的作品我是基本都看。看似小说连载没烦没腻总想见下文,正向仰望所讲即幽默又搞笑还不说,内容都是朴素大实话、普通的语言、易懂、而吸引人的眼球。望清风山上老师,时不常的、发些文章让我们大饱眼福。顺祝元宵节快乐!

同感!真好笑!  发表于 2013-2-23 19:40
不像其他长帖的感觉,他写的内容总想一字不落的看下来,哈哈!挺有意思的。  发表于 2013-2-23 14:08
我今天才发现青山风上的作品,真的有特色哦  发表于 2013-2-23 13:17

谢谢齐步龙东博关注支持!祝元宵节快乐!   
罗珊 发表于 2013-2-23 13:05
青风山上的作品我是基本都看。看似小说连载没烦没腻总想见下文,正向仰望所讲即幽默又搞笑还不说,内容都是 ...

你们愿看,我写来就有劲哈。要写100集啊,可明天我就要去泰国玩20多天,到时镇江见哈,多给点材料啊,好顺利写下去。

没关系!有事情尽管办。镇江可以见面啦。祝您元宵节快乐!  发表于 2013-2-24 21:51