中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝衢州门球 的朋友们元宵节快乐

襄阳门球人祝 衢州门球  朋友们元宵节快乐!蛇年吉祥健康!
祝欣望元宵节快乐!您能吃上香甜可口的元宵。

祝珊姐及家人元宵节快乐! 谢谢珊姐送来的香甜可口的元宵!  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:35
谢谢你欣望老师的祝福!祝您全家元宵节快乐!天天开心! 20101130_60af605b9a7decd6d7e3kEkQaprPmb3Q.jpg
谢谢欣望老师好祝福!门球人是一家,祝我们家人元宵节快乐吉祥!门球路上结伴同行,球友情谊天长地久!

我们大家共同欢度元宵节!  详情 回复 发表于 2013-2-23 20:36
罗珊 发表于 2013-2-23 08:28

20110123_af8d25b370ac8d6f1d97WQkxTcIXpmWS.gif 罗珊老师晚上好!祝您节日快乐!原您天天开心!好了,要打球去了。
健身之球 发表于 2013-2-23 18:20
罗珊老师晚上好!祝您节日快乐!原您天天开心!好了,要打球去了。

谢谢!{:soso_e189:}
罗珊 发表于 2013-2-23 08:28

祝珊姐及家人元宵节快乐!
谢谢珊姐送来的香甜可口的元宵!
门球小草 发表于 2013-2-23 18:14
谢谢欣望老师好祝福!门球人是一家,祝我们家人元宵节快乐吉祥!门球路上结伴同行,球友情谊天长地久!

我们大家共同欢度元宵节!
谢谢你们的祝福!祝大家元宵节幸福快乐! 20101220_6d7c304fde2fb883f5367qdZRGbA3YHb.gif