中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 光学

湖北的网友们,都怎么啦?

年过节近,拿起球杆好好打球,煅炼強壮身体.打开电脑好好学习,开阔视野.
    湖北的门球球友中上门球网的朋友的确不多,特别是本人熟悉的球友中有些人根本不上网。为此而失去许多交流的机会,就以3月份在孝感的第三届门球球友赛为例,因为湖北的球友上网的不多,加上平时联系的比较少,导致比赛信息不灵,而错过了报名参赛的机会,实在是太遗憾了。在此,特向湖北的球友们道一声:抱歉了!以后有比赛的信息一定及时与你们联系,也希望球友们有比赛信息及时与本人联系。谢谢了!
光学 发表于 2013-2-22 18:51
太小儿科了!要喊出来!高声点!首先将字放大些,让全国的球友网友都能从感觉上体会到湖北,不一般!
...

湖北的网友球友们祝:全国的网友和球友们元宵节快乐 !
门球孝感 发表于 2013-2-23 18:00
湖北的门球球友中上门球网的朋友的确不多,特别是本人熟悉的球友中有些人根本不上网。为此而失去许多交流 ...

王老师哟!你与牛牝二位兴起的网友门球赛,其实,很了不起!关于湖北的网友们大都因赛事期间没有组织人,没有交流机会,造成断档等原因,只要每会,不论是全省会,还是相聚机会有人领头,就能轰动起来了。武汉市的网友应自当桃起来。
   只要大家努力,都会好的!
祝湖北门球网友元宵节快乐!让我们共同元宵佳节迎新春!关注《湖北门球》。 1ab6d4abd8eeb059c2a9c0585a0d7af5.jpg 东湖景.jpg
湖北的网友球友们祝:全国的网友和球友们元宵节快乐 !
新安门球:祝湖北的网友和球友们元宵节快乐 !

快乐快乐真快乐,春风吹绿门球恋,不是巧遇是有缘,欢乐健康祝新安!  发表于 2013-2-25 18:33
春球缘 发表于 2013-2-25 08:24
新安门球:祝湖北的网友和球友们元宵节快乐 !

快乐快乐真快乐,风吹绿门多,不是巧遇是有,欢乐健康祝新安
    注:门球多指全国各地都经过“猫冬”后都在举办赛事;另,祝新安的门球人欢乐健康!
     有指春球缘之意。

都是门球人,谢嘛!  发表于 2013-2-25 21:20
谢谢!  发表于 2013-2-25 19:05
祝湖北的球友网友们行动起来!2013年取得更好的成绩!

谢谢光学老师的鼓励!  发表于 2013-2-25 21:51
都是门球人,太客气了!2013年你也一样吧!  发表于 2013-2-25 21:23
光学老师说得好,顶一个。

谢谢《两杠一星》。  发表于 2013-2-25 21:25
向往 发表于 2013-2-25 19:07
祝湖北的球友网友们行动起来!2013年取得更好的成绩!

谢谢光学老师的鼓励!
祝愿湖北门球发展的越来越好!

谢谢少尉,早上八九点钟的太阳,蒸蒸日上,势不可挡!祝你为元帅而斗争!  发表于 2013-2-26 15:02
祝湖北网友身体健康天天快乐!{:soso_e183:}