中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

眷恋

就是刚才,和往常一样,一段时间来没事总会习惯地去点击《华奥星空门球论坛》页面,也就是大家所说的官网,但令人失望的是,《华奥星空门球论坛》页面至今都无法打开。      
      如果我没记错的话,我是在接触门球后的第二年,也就是2009年,进入《华奥星空门球论坛》网,那时教练告诉我,有一个《门球论坛》网,听教练这么一说,我一回到家就在网上搜索,查找到《华奥星空门球论坛》网,之后我就把该网址放在收藏夹内,便于以后上网能迅速、快捷的打开该网页。
      自年前《华奥星空门球论坛》网页关闭至今,只要打开电脑,我总会点击一下《门球论坛》页面,总期待着点击的隙间能有奇迹出现,但总是以一次次的失望而告终,今天照例如此。
      《华奥星空门球论坛》网是我接触门球的第一个门球专业网站,在网里我学到了不少门球专业知识,结交了不少的知名、资深球友、网友,让我的门球视野变得更加宽阔,也让我对门球变得更加痴迷, 久而久之,对《华奥星空门球论坛》产生了一份深深的眷恋,她也由此成了门球人的娘家。
      娘家门目前关闭了。让一个个眷恋《华奥星空门球论坛》网友成了无家可归的“孩子”。
      娘家门何时能再打开呢?
      门球人在心灵深处呼唤:早点让眷恋娘家的“孩子”结束在外流浪的生活吧!

评分

东方明珠 + 2

据可靠消息:华奥星空网站正在搬家。网络还未调整好,目前只能看到所保留的页面。耐心等候吧!
愿星空网尽快搬进新家.网友们在新家团聚......