中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 狂飙

对门球依然情有独钟

千里独行牛 发表于 2013-2-21 23:44
多么希望你继续留在老干部门工作,有你这样喜欢门球的领导在是门球人的幸福。但愿你经常打球,日后定成门球 ...

谢谢老师的鼓励。对门球我情有独钟,我会经常去打球的,对退休的前辈们,我也会像以前那样更加热情和关照滴。{:soso_e181:}
新乡快乐人 发表于 2013-2-22 06:12
和老干部打成一片大有好处,,可这个理很多年青的负责老干部工作的同志不理解,让人叹息,让门球衰退。这也 ...

谢谢老师。关照老干部是我们的责任。
一缕晚霞 发表于 2013-2-22 06:39
离岗不离心,希望你还是和以前一样和老同志“打成一片,”心相连。

离岗不离心,希望你还是和以前一样和老同志“打成一片,”心相连。{:soso_e179:}{:soso_e163:}
老师说得好,很亲切。谢谢老师的鼓励和希望,我不会辜负老师们的期望的。

不要称呼我老师实在是不敢当,就叫网名吧,如果比我小叫晚霞姐也行。  发表于 2013-2-25 16:23
小学生 发表于 2013-2-22 07:02
我为你自豪,为你欢呼!多么好的年青人。

谢谢老师的夸奖,有老师的鼓励我会做的更好。{:soso_e181:}
佐罗 发表于 2013-2-22 07:08
门球有魔力,爱上了就离不开!

是的,老师说得好,门球有诱惑力。
傲然挺立 发表于 2013-2-22 07:57
——携手——
中老球友共携手
相互交流多沟通

谢谢老师的诗词。高手写诗大家爱看。{:soso_e181:}
狂飙 发表于 2013-2-25 13:58
老师说得好,很亲切。谢谢老师的鼓励和希望,我不会辜负老师们的期望的。

没问题。今后叫晚霞姐。{:soso_e182:}