中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

元宵节前的球友赛

明天我去丰台参加大嗓门组织的闹元宵门球赛,我早6时就出发,办完别的事,就去丰台球场。1、参赛 2、拍照  3、录像。回来就整理制作,争取尽早让全国的网友看到北京冬天的门球活动。

枣红马老师又要辛苦了!期盼您的视频早日播出!  详情 回复 发表于 2013-2-21 14:22
枣红马老师又要辛苦了!期盼您的视频早日播出!  发表于 2013-2-21 14:21
祝闹元宵球友赛团体赛圆满成功!
祝北京丰台自愿组合的闹元宵球友赛团体赛成功举办!

枣红马 发表于 2013-2-20 22:26
明天我去丰台参加大嗓门组织的闹元宵门球赛,我早6时就出发,办完别的事,就去丰台球场。1、参 ...

枣红马老师又要辛苦了!期盼您的视频早日播出!
祝元宵节赛事圆满成功!祝大家元宵节快乐!
《邓州门球》祝《北京门球之窗》门球网友元宵节愉快、万事大吉!

感谢《邓州门球》竹外桃花老师的节日祝福!祝《邓州门球》的门球网友们元宵节快乐,万事如意!  详情 回复 发表于 2013-2-22 06:44
竹外桃花 发表于 2013-2-21 21:25
《邓州门球》祝《北京门球之窗》门球网友元宵节愉快、万事大吉!

感谢《邓州门球》竹外桃花老师的节日祝福!祝《邓州门球》的门球网友们元宵节快乐,万事如意!