中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为什么?

1、这几天在打比赛时,无论红、白方,屡屡发生这样的失误:即接手球很到位,当在扞球在擦打时常常擦空。按说击球员的基本功是不错的,为什么呢?
2、往往一人擦空后,好像有魔咒一般,此现象会频频出现,为什么呢?
可能患节后病所至。 57_avatar_middle_副本.jpg

门球技术诸多,最难掌握的就是擦边,擦空是难免。  发表于 2013-2-19 21:14
我们这里也有过,大家分析我们的场地下面有的冰块没完全化匀,球不走直线,场地不平有点关系吧。
但造成主要原因还是瞄点要准确才不失误。

谢谢您的指点。  详情 回复 发表于 2013-2-19 19:58
罗珊 发表于 2013-2-19 19:54
我们这里也有过,大家分析我们的场地下面有的冰块没完全化匀,球不走直线,场地不平有点关系吧。
但造成主 ...

谢谢您的指点。{:soso_e181:}
请爱好门球的朋友指点[tthread=klmqr8874, 平常心]http://app.qlogo.cn/mbloghead/706e973fe2fba5ffaf5a[/tthread]
我们这里比赛己进行两天了,这样的情况几呼场场都有,我们这里球友议论说:哈哈…象是传染病。

是的,就像是患了传染病似的。  发表于 2013-2-19 20:55
练就是硬道理。{:soso_e189:}

谢谢老师的关注。  详情 回复 发表于 2013-2-20 19:38
大家皇封 发表于 2013-2-20 18:16
练就是硬道理。

谢谢老师的关注。
基本功很重要,只有基本功好才能适应各种场地。