中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

一炮三响的精彩

天天球场打球,精彩好球和不慎失误,常常遇见.今日门球场上一杆球,让我回到家中还在回忆,忘不了,对方球员一杆精彩远闪带,一炮三响,让我方胜转败.
双方赛到快终局了,红方形势大好,9,3,号在三门前边结组,(10号,1,2,5号在界界外,)4号,6号在四角,轮击7号进二门,教练指挥她进门打掉8号就万事大吉了,可该队员进门力度过重,再击打8号未中,闯祸了.8号队员反打7号,用7号远距离闪带三门边9号球,好准啦!7,9均出界,而且连累碰撞到了3号也出界了,精彩的一炮三响,救出了4号,6号,白方安全聚集三门前了,红方输在一杆精彩的闪带球.
球场上,这种一炮三响,一杆闪带中,几个球连连碰撞而出界的怪事也有,但多数是意想不到的幸运球.球场闪带技术很重要,但要练好准确闪带不易呀!打到老学到老吧!努力练球为康乐!

在球场上我很欣赏带球成功者,有时就赢得一杆闪带上,把对方关键球打掉,就会大逆、转危为安、旗开得胜了。何况一炮三响的技术更精彩漂亮!

罗珊老师好!精彩的闪带我打的不好,如碰上可开心啦.别人稳准闪带我方,我有时欣赏惊叹拍手叫好,好笑不?谢老师关注指教!  详情 回复 发表于 2013-2-19 09:27
罗珊 发表于 2013-2-18 20:13
在球场上我很欣赏带球成功者,有时就赢得一杆闪带上,把对方关键球打掉,就会大逆、转危为安、旗开得胜了。 ...

罗珊老师好!精彩的闪带我打的不好,如碰上可开心啦.别人稳准闪带我方,我有时欣赏惊叹拍手叫好,好笑不?谢老师关注指教!
一秆带了好几个球的机会是很少见,运气球!就是运气球带来了反的败为胜!棒!! 0dd7912397dda144fdad452fb2b7d0a20df48682.jpg

谢健身之球老师关注!球场比赛,球技是根本,运气也占几分,同是一个人,有时杆杆精彩,有时连连失误.下午连输三场,有二位新队员,但自己不该几次失误呀!  详情 回复 发表于 2013-2-20 17:21
健身之球 发表于 2013-2-20 12:32
一秆带了好几个球的机会是很少见,运气球!就是运气球带来了反的败为胜!棒!!

谢健身之球老师关注!球场比赛,球技是根本,运气也占几分,同是一个人,有时杆杆精彩,有时连连失误.下午连输三场,有二位新队员,但自己不该几次失误呀!
一炮三响,精彩!

上善若水老师元宵节日快乐!谢谢关注指教!精彩的闪带作用很大,练好基本功很重要,有时幸运中闪带出几个球也有.  详情 回复 发表于 2013-2-24 19:08
上善若水 发表于 2013-2-24 18:40
一炮三响,精彩!

上善若水老师元宵节日快乐!谢谢关注指教!精彩的闪带作用很大,练好基本功很重要,有时幸运中闪带出几个球也有.