中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡市举办三八女子门球赛

三门峡预三八女子门球赛明天就要开赛了;,我祝姐妹们玩的开心,玩的愉快。打出好成绩。预祝三八门球赛取得圆满成功。
祝贺三门峡三八女子门球赛举办圆满成功! 20100104_8012e452b2fcac54aaf0aNGuY2NYCOZy[1]_副本_副本_副本.gif
祝三门峡市三八女子门球赛
圆满成功!

快乐吉祥 发表于 2013-2-22 13:44
你们十一工程局可以报名了。

祝三八女子门球赛圆满成功.
祝贺三八妇女门球赛取得园满成功。并祝贺明珠等六个女子门球队取得好绩。
       现在的门球比赛是怎么了?你好我好他也好,这叫什么比赛?既然是比赛就应该认认真真,按照规则赛出冠亚军。你们看看这次咱们三门峡市“三八”节女子门球比赛,来了16个队个个都是优秀奖,队队都领了个牌子,有意思吗?对门球发展有帮助吗?我个人认为这种比赛形式不可取。就是这样的比赛还上映令门球人抗议的打假球的事,9号下午一场地最后一场球,XX队为了争名次,双方在场上进行龌龊的假球表演。请问:你们双方当时脸红吗?反正我都替你们脸红。比赛想拿名次没有错,你凭真本事呀?XX队你们用如此不道德的手锻弄个小组前三名,把别的队挤下去,你们感觉光荣吗?没有真本事以后不要来市里丢人了。