中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

学到老才能活到

生活大实话。别嫌工资少,先把老命保,只要老命在,一分也不少。你把老命丢,社保全没收,平常省得多,全为儿女落。你能带走的,只有骨灰盒,只要命长,工资还要长。朋友常勾通,精神要轻松,小事别计较,健康最重要。

说得太实在了,人活着就是要健健康康,常命百岁。  发表于 2013-2-18 07:16
更正!只要你命长,工资还要涨。

不怕工资少,就怕走的早。  发表于 2013-2-17 23:47
不怕工資少,就怕走的早。要想长寿心不老,开心门球保您好,天天打球上千杆,健康长寿心不烦。

伱说得对,  详情 回复 发表于 2013-2-18 08:17
开心 发表于 2013-2-17 23:47
不怕工資少,就怕走的早。要想长寿心不老,开心门球保您好,天天打球上千杆,健康长寿心不烦。

谢谢!你说得非常好!!!我也要学你天天打球上千杆,健康长寿心乐观!!!

郭兰英球龄几年大概有体验吧!一天不打球身体就舒服!  发表于 2013-2-18 07:19
郭兰英 发表于 2013-2-18 00:03
谢谢!你说得非常好!!!我也要学你天天打球上千杆,健康长寿心乐观!!!

{:soso_e128:}
说的不错,是这个理。
             只要命长,工资还要长。朋友常勾通,精神要轻松,小事别计较,健康最重要。
说的有道理,就是要天天开心无烦恼。
话说得很实际,学习了!
      朋友常勾通,精神要轻松,小事别计较,健康最重要。不怕工資少,就怕走的早。要想长寿心不老,开心门球保您好,天天打球上千杆,健康长寿心不老。
开心 发表于 2013-2-17 23:47

伱说得对, _16591358966321245340.gif

谢谢大家皇封关注!  发表于 2013-2-18 15:04
现实社会是这样。 u=1540111104,1905944854&fm=15&gp=0_副本.jpg
老师说的好!只要身体好,别嫌工资少.我原事业调动到企业,退休时工资相差一倍,不也开心度过每一天.金钱难买快乐健康!多打门球图康乐!
小郭说得对,健康笫一位!支持!

说的好,精神要轻松,小事别计较,健康最重要。