中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

心系昆山

近日,只要有空,就坐在电脑前观看门球论坛、门球网有关昆山淀山湖的门球比赛报道。
       昨天一早,看完徐卫国以及鸭子的两场比赛录像后,再看其它赛事报道,看到两名江西的球友第一天第一局都赢了,随即拔打了在昆山淀山湖征战的江西籍球友罗汉才、刘流,罗汉才听到我的电话,很是高兴,将目前昆山的一些情况告知于我,特别提及到了天工不作美,球员在雨中艰难地作战,我在电话中向他旗开得胜表示祝贺,并预祝他打出好成绩,遗憾的是今天看到成绩,他没有出线;刘流电话打通了没接,不知何故。今天早上吃过早饭后,又接到网友仇怀红的电话,她兴奋地告诉我,鸭子就在她身边,并让鸭子与我通话,鸭子很是郁闷地告诉我,因雨地球滑,裁判判了他一个8秒。接下来就看双打了,我同样预祝鸭子在双打比赛中能打出好成绩。
       这两天又正值双休,上午去球场打球,我将头天晚上以及当天早上看到的有关昆山门球比赛的事告诉给球友,下午又把中午看到的最新消息广而告知,球友们听得也很是兴奋。球友们听完我的讲述后,对雨中坚持参赛的球员和工作人员的无畏、可敬的精神,甚是感动。
       我想,我不能在前方进行战地报道,也尽自己所能,在大后方进行正面宣传。让更多的球员,更多地了解大赛,并鼓励身边的球员大胆地参与到大赛中去,在大赛中学习门球高手的技战术,从而提高自身的技战术水平。
看名将比赛视频,是很好学习他们球艺的方法!先看后想再摸仿,苦练巧练会成仙!
看名将比赛视频,是很好学习他们球艺的方法!先看后想再摸仿,苦练加巧练 。!

能看见名将比赛的视频也不错,也是学习他们精湛球技的机会!
楼主朋友的心得太好了,咱们没去前线,可咱们心里也想着前线的战况,把前线的快报给球场的球友们聊聊,真是一大快事。{:soso_e182:}{:soso_e182:}