中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 木木夕

【通知】

中山明老师合作讲相声的美女是紫烟轻娆。中山明老师在板板的影响下靠炒股赚了五角钱,用五角钱,买了一个鸡蛋,通过蛋生鸡,鸡生蛋,最后发财致富了。中山明老师有钱了就搞门球,最后培养出威震国内外的中山郑二小门球队。

多谢板板敎会我炒股,虽然首次赚了五角钱,但买了一个鸡蛋孵出小鸡,小鸡长大生了许多鸡蛋,许多鸡蛋再孵出更多小鸡,这是"炒"的道理,结果五角钱炒变成五十万元,多谢你敎给我发财的妙方。你觉得这个相声怎样  详情 回复 发表于 2013-2-18 16:25
张停板 发表于 2013-2-18 15:26
中山明老师合作讲相声的美女是紫烟轻娆。中山明老师在板板的影响下靠炒股赚了五角钱,用五角钱,买了 ...

多谢板板敎会我炒股,虽然首次赚了五角钱,但买了一个鸡蛋孵出小鸡,小鸡长大生了许多鸡蛋,许多鸡蛋再孵出更多小鸡,这是"炒"的道理,结果五角钱炒变成五十万元,多谢你敎给我发财的妙方。你觉得这个相声怎样?下次和你拍档讲好吗?

【前方快讯】

新辉杯赛杨栋获得冠军 !祝贺他!!!

刘宗宗获得第二!祝贺他!!!

新辉杯赛杨栋获得冠军 !祝贺他!!! 刘宗宗获得第二!祝贺他!!!  发表于 2013-2-20 02:47
昨晚语音室明哥说相声.搭档是紫烟.两位普通话说的真地道.大家听入迷.一片欢笑声......
中山明 发表于 2013-2-18 16:25
多谢板板敎会我炒股,虽然首次赚了五角钱,但买了一个鸡蛋孵出小鸡,小鸡长大生了许多鸡蛋,许多鸡 ...

中山明老师讲相声趣味横生,就是时间短了点,男女搭档讲相声很有特色,希望保持下去。
              相声说的妙趣横生,男女配合很有特色,多创作一些门球素材的相声!

看来板板和门球智多星都是相声专家,如大家喜欢我可再编些,欢迎指导。  详情 回复 发表于 2013-2-18 19:51
门球之多星 发表于 2013-2-18 17:58
相声说的妙趣横生,男女配合很有特色,多创作一些门球素材的相声!

看来板板和门球智多星都是相声专家,如大家喜欢我可再编些,欢迎指导。
        给中山明老师鼓掌!
木木夕 发表于 2013-2-18 16:35