中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡市陕县蔡白村举办首届和谐杯门球、篮球邀请赛

1号快乐书心、7号快乐吉祥、9号寒雪在比赛赛场
DSC09831.JPG DSC09832.JPG
陕县门协主席刘么环(右)、副主席董寿录(中)、大营镇文体中心主任史跃民(左)在比赛赛场
陕县大营镇文体中心主任史跃民,对提高农村文体活动、对门球运动非常重视,他心中有计划有运筹,准备在2013年在大营镇每季度举办一次门球邀请赛,请高手球队来进行传帮带,带动大营镇的门球活动开展。史主任是学新闻报道的大学生,他任劳任怨,话语不多,总是把计划安排的井井有序。他喜欢做的一定要干好干成功,他不喜欢的一般不去勉强,他今年有一个愿望,就是准备带一支好的球队去参加外地的大型比赛,来锻炼自己的门球队,虚心向外地球队学习,把外地好的经验带回来带动本地区的门球队。我们预祝,大营镇门球运动在史主任的领导关心支持下,蛇年创辉煌。

热烈祝贺三门侠市陕县蔡白村和谐杯门球赛,谢谢快乐吉祥精彩报导。

心悦上午好!谢谢你的关注和祝贺。来日方长,总有相见的那一天。让友谊永恒!  详情 回复 发表于 2013-2-17 08:47
                祝陕县张湾乡菜白村举办首届和谐杯门球赛成功!

心素如简老师上午好!谢谢你的关注和祝贺。来日方长,总有相见的那一天。让友谊永恒!  详情 回复 发表于 2013-2-17 08:48
心悦 发表于 2013-2-17 07:35
热烈祝贺三门侠市陕县蔡白村和谐杯门球赛,谢谢快乐吉祥精彩报导。

心悦上午好!谢谢你的关注和祝贺。来日方长,总有相见的那一天。让友谊永恒!
心素如简 发表于 2013-2-17 07:38
祝陕县张湾乡菜白村举办首届和谐杯门球赛成功!

心素如简老师上午好!谢谢你的关注和祝贺。来日方长,总有相见的那一天。让友谊永恒!{:soso_e181:}
DSC09783.JPG DSC09784.JPG
陕县大营镇文体中心主任史跃民(左)、陕县门协主席刘么环(中)、陕县门协副主席董寿录(右),在赛场组织比赛的圆满进行
寒雪在赛场给别的队当教练
DSC09787.JPG DSC09786.JPG DSC09788.JPG
快乐书心在忙乎给陕县辛店队当教练
东道主陕县张湾乡蔡白村门球队