中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陕县蔡白村欢度春节举办和谐杯门球邀请赛

陕县蔡白村欢度春节举办和谐杯门球邀请赛
       陕县张湾乡蔡白村在三门峡市老体委、陕县教体局、张湾乡党委的亲自领导支持下,通过几个月来的运筹策划,陕县蔡白村举办欢度春节文体活动开幕式今天在蔡白村村委会大院拉开帷幕,活动项目有篮球和门球两大项。届时有三门峡市体育局副局长孔辉、市老体协副主席周发胜、市体育局群体科王俊刚、三门峡市门协主席温述唐、陕县副县长张百寿、陕县教体局局长、陕县教体局文体科赵振峰、陕县张湾乡党委书记杨盛波、蔡白村支书、村长等参加了开幕式。三门峡市老体委副主席周发胜表彰了2012年陕县被评选的先进集体和个人,并对2012年门球运动开展好的村镇奖励了门球棒和门球。张湾乡党委书记杨盛波进行了简短重要的发言讲话,最后有市体育局党委副书记、副局长孔辉宣布开幕式开始。全体领导们到门球场观看门球表演比赛。这次举办的门球和谐杯邀请赛一共8个队,进行两天28场球的比赛。

皖闽,看见你特别高兴。谢谢皖闽妹妹关注支持加分鼓励姐。  发表于 2013-2-15 19:53
村里的活动也不错呀。谢谢报道。  发表于 2013-2-15 19:47

评分

皖闽 + 3

开幕式前,女子锣鼓队在表演

那真是锣鼓喧天!红旗飘飘!热闹非凡!  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:36
快乐吉祥 发表于 2013-2-15 19:34
开幕式前,女子锣鼓队在表演

{:soso_e113:}那真是锣鼓喧天!红旗飘飘!热闹非凡!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

哈哈,秋韵,到农村去参加比赛,别有一番风味,中午吃的是农家饭,好吃哦。等有朝一日,让秋韵来品尝最好的。  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:40
开幕式前,张茅乡东村李支书亲自参加女子锣鼓队表演助兴
_6623594780818044035.gif 祝比赛圆满成功

谢谢木木夕妹妹光临,谢谢妹妹关注。有时间邀请妹妹来去吃农家饭  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:43
                     {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}热烈祝贺陕县蔡白村和谐门球赛事圆满成功!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

谢谢幸福爱家人老师的关注和支持。  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:44
秋韵 发表于 2013-2-15 19:36
那真是锣鼓喧天!红旗飘飘!热闹非凡!

哈哈,秋韵,到农村去参加比赛,别有一番风味,中午吃的是农家饭,好吃哦。等有朝一日,让秋韵来品尝最好的。

农家菜好吃,我们经常开车出去吃,顺便到野外散心,不错!  发表于 2013-2-15 19:42
预祝陕县蔡白村欢度春节举办和谐杯门球邀请赛圆满成功!
木木夕 发表于 2013-2-15 19:38
祝比赛圆满成功

谢谢木木夕妹妹光临,谢谢妹妹关注。有时间邀请妹妹来去吃农家饭{:soso_e178:}
幸福爱家人 发表于 2013-2-15 19:39
热烈祝贺陕县蔡白村和谐门球赛 ...

谢谢幸福爱家人老师的关注和支持。{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2013-2-15 19:44
谢谢幸福爱家人老师的关注和支持。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}哈哈!老师,不必客气!门球人相互鼓励、支持是应该的!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
快乐吉祥 发表于 2013-2-15 19:38
开幕式前,张茅乡东村李支书亲自参加女子锣鼓队表演助兴

祝比赛成功。谢谢报道。

皖闽妹妹晚上好!姐看见你特别高兴亲切。今天的照片没有上传完,想让儿子用电脑,我很自觉的让位等明天再继续比赛的。谢谢皖闽妹妹。让姐抱抱  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:58
皖闽 发表于 2013-2-15 19:50
祝比赛成功。谢谢报道。

皖闽妹妹晚上好!姐看见你特别高兴亲切。今天的照片没有上传完,想让儿子用电脑,我很自觉的让位{:soso_e120:}等明天再继续比赛的。谢谢皖闽妹妹。让姐抱抱{:soso_e113:}{:soso_e178:}
          预祝陕县蔡白村欢度春节举办和谐杯门球邀请赛圆满成功!
祝贺陕县蔡白村欢度春节举办和谐杯门球邀请赛圆满成功!可喜可贺!