中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天鹅湖畔看天鹅

今天下午,全家开车去天鹅湖和山西平陆
    黄河岸边观看天鹅,那里人山人海,车水马龙,
    有人举着高倍相机在拍照;有人把玉米粒撒向
    河中,天鹅不但不惊恐,反而游向人群,争食
    玉米,场面非常喜人。高兴之余拿出相机拍了
    一些照片,今登录网上供网友欣赏。
                        喜看天鹅
               今日开车去湖边,观看天鹅舞蹁跹;
               众多游人举相机,
纷纷拍照观赏片
调整大小 IMG_1975.JPG 调整大小 IMG_1970.JPG 调整大小 IMG_1929.JPG 调整大小 IMG_1916.JPG

好美啊,  发表于 2013-2-14 23:13

天鹅景观
(2月16日拍)
t 调整大小 IMG_0978.JPG
调整大小 IMG_1023.JPG
调整大小 IMG_0987.JPG
新疆.红柳 发表于 2013-2-14 21:53

感谢新疆红柳老师的祝福!
     谢谢老师送来精美天鹅图片,供网友欣赏!
     祝老师及家人春节期间快乐幸福!
好美啊。{:soso_e115:}{:soso_e195:}
                          顶
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e192:}
史老师,你真的拍摄到好风景了啊,全家出动到天鹅湖,其乐融融。
快乐吉祥/文
千顷碧波天鹅湖
天鹅湖上天鹅舞
天鹅舞姿真优美
蓬莱仙境牡丹红
桃花盛开迎游客
人间天堂怡盛情

快乐吉祥/文
   千顷碧波天鹅湖
   天鹅湖上天鹅舞
   天鹅舞姿真优美
   蓬莱仙境牡丹红
   桃花盛开迎游客
   人间天堂怡盛情
            傲然挺立/和
   万里碧波母亲河
   天鹅昂首唱天歌
   姿态优美令人羡
   游人到此心中乐
   待到春色浪漫时
   百花盛开来做客

谢谢托娅老师、快乐吉祥老师光临和支持!
感谢快乐吉祥老师送来绝句佳篇!欣赏了!
悠闲的天鹅
(自拍)
调整大小 IMG_0995.JPG 调整大小 IMG_0985.JPG
湖中天鹅
(自拍)
调整大小 IMG_0999.JPG 调整大小 IMG_0997.JPG 调整大小 IMG_1005.JPG
留影
(自拍)
调整大小 IMG_1020.JPG
调整大小 IMG_1015.JPG 调整大小 IMG_1018.JPG
湖美、鹅美、诗更美!
快乐的我 发表于 2013-2-15 19:20
湖美、鹅美、诗更美!

谢谢快乐的我老师夸奖!
欢迎快乐的我老师光临!

湖中天鹅
(自拍)
调整大小 IMG_1914.JPG
调整大小 IMG_1912.JPG 调整大小 IMG_1913.JPG