中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 唐老鸭

心辉杯新春门球联谊赛专题报道

预祝“心辉杯”新春门球联谊赛取得圆满成功!
祝唐心辉生日快乐!预祝参赛球友取得好成绩!

我替“鸭子”回答80层“门球锦”老师、53层“531158533”老师提的问题,其实在53层里已有答案。
图片1(A面1、2、3页)
图片2(B面1、2、3页)
图片3(A面1页)
图片4(A面2页)
图片5(A面3页)
图片6(B面1页)
图片7(B面2、3页)

可惜分组表看不清楚  详情 回复 发表于 2013-2-16 19:16
的哥发帖真及时.让大家了解此赛事参加人员和一些详细的情况
谢谢九头鸟老师的报道!今天“心辉杯”新春门球联赛。全国门球球星大战正式开赛了吧!我们拭目以待能看到门球球星们精彩的比赛视频。高手的对抗精彩!让全国的门球人欣赏门球高手的高超球技。最后祝范晓东老师取得优异成绩!
设计很好!祝鸭子生日快乐!
祝贺鸭子老弟生日快乐.祝贺心辉杯联谊赛圆满成功!
感谢唐胜平,     
  感谢厦门门协,   
   感谢从全国各地奔赴厦门的门球人,自驾车前往的门球自由人,坐飞机抵达的格外亲,四人成伙的过河卒,国窖淯水银枪,大名鼎鼎的拼命三郎,他们,为此次赛事活动增加了光彩。

祝唐老鸭生日快乐!
    明天(正月初八)《心辉杯新春门球联谊赛》就要开赛了,希望在网上看到实时的比赛视频,让全国的门球球友能够在最快的时间里及时欣赏到门球顶尖高手们的精彩比赛和赛场上的风采。
胜利的哥 发表于 2013-2-16 14:28
我替“鸭子”回答80层“门球锦”老师、53层“531158533”老师提的问题,其实在53层里已有答案。
图片1(A面 ...

可惜分组表看不清楚

同感啊!我也看不清,这是我转发“鸭夫人”上传的图片!呵呵  发表于 2013-2-16 22:56
       祝鸭哥生日快乐!预祝心辉杯友谊赛圆满成功!实在是可惜,由于春运票不好买,不能亲自前去厦门参加比赛,给鸭哥祝贺生日。在此,我和小万祝鸭哥生日快乐!
祝唐老师生曰快乐心辉杯圆满成功.
  祝唐老鸭兄弟生日快乐!  祝<心辉杯>新春门球联谊赛取得圆满成功!
祝心辉杯新春门球联谊赛圆满成功!
祝鸭哥生日快乐!预祝心辉杯友谊赛圆满成功!实在是可惜,由于春运票不好买,不能亲自前去厦门参加比赛,给鸭哥祝贺生日。在此,我和小万祝鸭哥生日快乐!
热爱门球,愿意为中国的门球事
[祝鸭子生日快乐!
         预祝心辉杯门球赛圆满成功!
         祝鸭子新年身体好!球运好!蛇年吉祥如意b]