中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门外看

大年初一至今,每天广场的一块草坪场地上打球的都有近20人,但是,门外看球的可是空前之多哦,每天都有30多人看球。有一部分是在看热闹,有一部分对打球很有兴趣,不仅要问门里打球的,而且还几人在一起议论纷纷。门外看的多是年轻人,有的是准备叫自家长辈学打球,有的是想自己学打球,我对一小伙说“赶快学,以后去参加全国比赛{:soso_e112:}”,小伙说“我看几次了,我看好像和打台球有点像,挺有意思,上班族没时间玩的。”我是很想趁机动员到几个门外看的年轻人来打门球啊。
{:soso_e179:}

谢谢同心关注支持!  发表于 2013-2-14 09:38
有意思年青人因工作压力大没时间,在老一辈这样带动下以点带面激发他们对门球爱好。 118.gif

谢谢关注支持!我看到那么多年轻人只能在门外看而已也挺有感慨啊。  详情 回复 发表于 2013-2-14 09:21
我们这里经常也有上班族来观望,他们也感兴趣、还不停的问球路战术等,当邀请他们参加打球,也说没时间,与他们交流后,可能最主要原因还是认为活动量小。其实他们不懂门球和它的魅力所在。
处在这种状况我认为还是媒体宣传不够,若在体育频道多宣传、播放些打门球视频镜头估计会好的多!

谢谢罗珊大姐的及时关注支持!我们运城门球场上没有一个50岁以下的球员,唉! 我心有而力不足啊  详情 回复 发表于 2013-2-14 09:45
大家皇封 发表于 2013-2-14 09:02
有意思年青人因工作压力大没时间,在老一辈这样带动下以点带面激发他们对门球爱好。

谢谢关注支持!我看到那么多年轻人只能在门外看而已也挺有感慨啊。
版主做的对{:soso_e182:}看见有愿意学门球的,我们有义务教会他们。{:soso_e182:}

谢谢给以关注支持!我愿意教啊,可没人学啊,哈哈!  发表于 2013-2-14 09:48
罗珊 发表于 2013-2-14 09:21
我们这里经常也有上班族来观望,他们也感兴趣、还不停的问球路战术等,当邀请他们参加打球,也说没时间,与 ...

谢谢罗珊大姐的及时关注支持!我们运城门球场上没有一个50岁以下的球员,唉! 我是心有余而力不足啊。
特别是那年轻人,只要耐心点拨,进步会很快的。当你能带出一支青年军时,你一定乐的三天不吃饭{:soso_e192:}{:soso_e192:}

栗哥有亲身感受哦,我等你的好消息啊,我不行的  发表于 2013-2-14 09:58
大家皇封 发表于 2013-2-14 09:02
有意思年青人因工作压力大没时间,在老一辈这样带动下以点带面激发他们对门球爱好。

哈哈!图片好看,谢谢!  发表于 2013-2-14 11:28
好!{:soso_e179:}为了门球的发展,尽一份自己的力量!

谢谢关注支持!我是心有余而力不足啊,无奈!  发表于 2013-2-14 21:05
但愿能有大批的年轻人加入到门球队伍当中来。

谢谢关注支持!我们共同的愿望啊  发表于 2013-2-14 23:30