中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

拜年了

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}我祝邓州门球人及网友:新年快乐!幸福安康!球技猛长!小龙年吉祥!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

祝邓州门球人及网友:新年快乐!幸福安康!球技猛长!小龙年吉祥!  发表于 2013-2-11 23:18
祝邓州门球人及网友:新年快乐!幸福安康!球技猛长!小龙年吉祥!

谢谢向往老师! 祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。  详情 回复 发表于 2013-2-12 17:53
谢谢幸福爱家人老师的祝福。

祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。
向往 发表于 2013-2-11 23:18
祝邓州门球人及网友:新年快乐!幸福安康!球技猛长!小龙年吉祥!

谢谢向往老师!

祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。

谢谢!也祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。  发表于 2013-2-12 21:24
竹外桃花 发表于 2013-2-12 17:53
谢谢向往老师!

谢谢!也祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精彩彩,一年365天天天快快乐乐。
竹外桃花 发表于 2013-2-12 17:52
谢谢幸福爱家人老师的祝福。

祝愿你:一年四季季季平平安安,一年12个月月月健健康康,一年52周周周精精 ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}非常感谢老师您的浏览及幸福!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
春球缘祝楼主老师阖家幸福!新年快乐!
谢谢春球缘老师!

蛇年新春到,剪一束春光相赠送,祝您:春风得意心情好;春安夏泰身体好;春华秋实工作好;春色满园运气好。愿你:心想事成,万事顺意!
春球缘 发表于 2013-2-13 09:26
春球缘祝楼主老师阖家幸福!新年快乐!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}非常感谢老师您的浏览及祝福!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
竹外桃花 发表于 2013-2-13 18:43
谢谢春球缘老师!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}非常感谢老师您的浏览及祝福!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
   祝:邓州门球人新春愉快、阖家欢乐、幸福安康、福气多多、好事连连!!

感谢书览老师光临!邓州门球的进步,离不了您的支持。  详情 回复 发表于 2013-2-13 22:53
书览 发表于 2013-2-13 20:48
祝:邓州门球人新春愉快、阖家欢乐、幸福安康、福气多多、好事连连!!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}非常感谢老师您的浏览及幸福!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

感谢书览老师光临!邓州门球的进步,离不了您的支持。

新安门球:祝邓州门球人新春愉快、阖家欢乐、幸福安康、福气多多、好事连连!