中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 湖南语

倍受感动的报道

光学 发表于 2013-2-13 16:37
“官方”规定限70,不知道要伤害多少老年人的积极性!
  此言正确!非常正确!!可,我怕说话不算数哟!!! ...

谢谢光学老师关注,比赛只是锻炼身体,干嘛要退出呀?为锻炼身体而打球,我说得对吗?
湖南语 发表于 2013-2-13 16:55
谢谢光学老师关注,比赛只是锻炼身体,干嘛要退出呀?为锻炼身体而打球,我说得对吗?

你的话语千真万确,仅次于“放之四海而皆准”!为锻炼身体而打球!
事实感动了门球人,87高龄自家练门球,当今球场70老人不算老,有经验心态平常球技好,沒灾沒病健康人,大赛只好场外看.这是大赛规程所定呀!
门球小草 发表于 2013-2-13 17:48
事实感动了门球人,87高龄自家练门球,当今球场70老人不算老,有经验心态平常球技好,沒灾沒病健康人,大赛只好场 ...

谢谢门球小草老师关注指导!祝您全家新年好!

以后互相学习多多指教!新年门球带来更多的快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-13 19:12
说得好!{:soso_e179:}
门球小草 发表于 2013-2-13 17:48
事实感动了门球人,87高龄自家练门球,当今球场70老人不算老,有经验心态平常球技好,沒灾沒病健康人,大赛只好场 ...

70岁老人是门球事业的顶梁柱!我们那里是这样的,要是不让他们上场,就没戏咯,{:soso_e113:}

说的对!支持!当地年老球员要当宝,70岁正当顶梁柱,靠他们带新人多指教!  详情 回复 发表于 2013-2-13 19:10
湖南语 发表于 2013-2-13 18:05
70岁老人是门球事业的顶梁柱!我们那里是这样的,要是不让他们上场,就没戏咯,

说的对!支持!当地年老球员要当宝,70岁正当顶梁柱,靠他们带新人多指教!
湖南语 发表于 2013-2-13 17:59
谢谢门球小草老师关注指导!祝您全家新年好!

以后互相学习多多指教!新年门球带来更多的快乐!
门球小草 发表于 2013-2-13 19:12
以后互相学习多多指教!新年门球带来更多的快乐!

谢谢,请多指教,快乐是福!
门球小草 发表于 2013-2-13 19:10
说的对!支持!当地年老球员要当宝,70岁正当顶梁柱,靠他们带新人多指教!

谢谢老师支持,是靠他们带新人的。
         我也七十了。此次上之春版主赛,尽管路途遥远我还是报名参加了,因他不受年龄限制,如果限七十就只能在家门口玩玩了啊!
门球鲁 发表于 2013-2-13 21:10
我也七十了。此次上之春版主赛,尽管路途遥远我还是报名参加了,因他不受年龄限制,如果限七十就只 ...

谢谢门球鲁老师关注指导!祝您全家新年快乐!身体健康!老师这种对门球事业的执着和热爱,学生深受感动,祝您此次上之春版主赛取得好成绩!{:soso_e179:}
湖南语 发表于 2013-2-14 09:56
谢谢门球鲁老师关注指导!祝您全家新年快乐!身体健康!老师这种对门球事业的执着和热爱,学生深受感动, ...

{:soso_e181:}