中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给台州门球人拜年

宝泉岭门球人给台州门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

请点击 给台州门球人拜年

给台州门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!  发表于 2013-2-10 21:58
给台州门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!

谢谢心素如简老师的祝福!祝福老师阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成、万事如意!  详情 回复 发表于 2013-2-12 19:59
心素如简 发表于 2013-2-11 08:22
祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!

谢谢心素如简老师的祝福!祝福老师阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成、万事如意!

gnbn.gif          xckl.gif

向''宝泉岭门球''人拜年:祝您们阖家团圆 !健康快乐、幸福吉祥、万事如意 !

感谢快乐先生0老师的祝福!祝福老师们好运连连、吉祥幸福、心想事成、事事如意!  详情 回复 发表于 2013-2-12 23:41
                  ''台州门球''给''宝泉岭门球''人拜年 :祝您们健康快乐 、幸福吉祥 !请你们有空来台州玩 !

感谢台州门球和玩门球老师的祝福!祝台州门球蛇年红红火火、更上一层楼!祝福老师们好运连连、吉祥幸福、心想事成、万事如意!  详情 回复 发表于 2013-2-12 23:47
快乐先生o 发表于 2013-2-12 20:22
向''宝泉岭门球''人拜年:祝您们阖家团圆 !健康快乐、幸福吉祥、万事如意 !

感谢快乐先生0老师的祝福!祝福老师们好运连连、吉祥幸福、心想事成、事事如意!

gnbn.gif        蛇年.gif
玩门球 发表于 2013-2-12 20:55
''台州门球''给''宝泉岭门球''人拜年 :祝您们健康快乐 、幸福吉祥 !请你们有空来台州玩 ...

感谢台州门球和玩门球老师的祝福!祝台州门球蛇年红红火火、更上一层楼!祝福老师们好运连连、吉祥幸福、心想事成、万事如意!

谢谢''宝泉岭门球''朋友!祝你们新春快乐吉祥!万事如意!

祝福老师在新的一年里心想事成,万事如意!  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:41
       谢谢''宝泉岭门球''朋友!祝你们在新的一年快乐吉祥!万事如意!

感谢老师浏览回复!祝福老师蛇年打球快乐,康健幸福!  详情 回复 发表于 2013-3-12 22:46
玩门球 发表于 2013-2-13 05:18
谢谢''宝泉岭门球''朋友!祝你们新春快乐吉祥!万事如意!

祝福老师在新的一年里心想事成,万事如意!
喜欢打门球 发表于 2013-3-12 12:02
谢谢''宝泉岭门球''朋友!祝你们在新的一年快乐吉祥!万事如意!

感谢老师浏览回复!祝福老师蛇年打球快乐,康健幸福!