中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给衢州门球人拜年

宝泉岭门球人给衢州门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

请点击   给衢州门球人拜年

大家新年快乐!幸福安康!红红火火打门球! 20101114_ff35bf5f5dd16eaf2db1dngaXlk4UYND.jpg

祝衢州门球蛇年红红火火、蒸蒸日上、更上一层楼!

gnh.gif        xnkule.gif
沃野老师新年好!我给您拜年了!祝宝泉岭门球全体网友及队员们蛇年幸福!身体健康!快乐!球技快速增长! 093021r7zyyjpxa00hezk0.gif 40_avatar_middle.jpg

谢谢老师!共祝两地门球网友、球友老师们蛇年幸福!身体健康!吉祥快乐!球技快速增长!

沃野 发表于 2013-2-14 23:33
谢谢老师!共祝两地门球网友、球友老师们蛇年幸福!身体健康!吉祥快乐!球技快速增长!

谢谢您的祝福!祝您开心!常来看看!走走吧! 20091211_6e04fe46eb6d27ca181clQjkcUWKs6ne.gif

谢谢健身之球老师!请互相关注和支持!  详情 回复 发表于 2013-2-20 23:59
健身之球 发表于 2013-2-20 12:14
谢谢您的祝福!祝您开心!常来看看!走走吧!

谢谢健身之球老师!请互相关注和支持!
沃野 发表于 2013-2-20 23:59
谢谢健身之球老师!请互相关注和支持!

沃野老师新年好!年快过完了,球棒一背可以到处玩!有机会就来走走!也是一项健身运动! 093411q4q5z7e7h2eqkqlv.jpg

谢谢老师!祝老师元宵节幸福快乐!  详情 回复 发表于 2013-2-21 23:14
健身之球 发表于 2013-2-21 11:01
沃野老师新年好!年快过完了,球棒一背可以到处玩!有机会就来走走!也是一项健身运动!

谢谢老师!祝老师元宵节幸福快乐!

祝沃野元宵节快乐!谢谢您的祝福!汤圆也吃了!该上场打球了!再见! 20110122_eeb93f7cab144b06b0785OazlIstiWGj.jpg