中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

大年初一

今天是大年初一,家里热热闹闹,自己儿子三口对我很好,儿妻忙里忙外,我是姐妹五个每年大年初一都在我家里,大小19口人在我家吃中午饭,年年就像办喜事一样,父母高高兴兴给我们个个孩子都发红包,父母和我一起生活,父亲今年89岁,母亲今年78岁,两位老人身体都很好,我们姐妹都感到太幸福了,我们大家庭祝父母身体健康.{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
祝老人新春愉快!健康长寿!祝您全家新年快乐!蛇年吉祥!万事如意!

谢谢,我祝你全家幸福,心想事成  发表于 2013-2-10 20:48
           真羡慕你19口人之家大年初一聚餐,祝你一大家万事如意,合家欢乐!                                           

谢谢大姐支持  发表于 2013-2-10 21:09

分享楼主天伦之乐!祝你高龄双亲福寿绵长!安享颐年!

谢谢快乐人生w 老师,我祝你新年快乐,万事如意,心想事成  发表于 2013-2-10 21:10
谢谢网友们的支持
白衣天使 发表于 2013-2-10 21:11
谢谢网友们的支持

快乐人生w 老师夸奖了,谢谢你的支持看帖子