中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

三门峡雪景

史老师照片拍得好,诗也写得好, 150723ioio4ofr9599joi9.gif 真才子也!
广阔天地 发表于 2013-2-10 21:16
史老师照片拍得好,诗也写得好,真才子也!

广阔天地老师好
           初一网上您来到
           拍照写诗是乐趣
           多谢老师来夸耀
   祝韩老师及家人春节快乐幸福!
三门峡雪景
(2月3日拍)
调整大小 IMG_1855.JPG 调整大小 IMG_1856.JPG
——雪景——
(自拍)
调整大小 IMG_1841.JPG 调整大小 IMG_1842.JPG
                虢国公园雪景
                                        (自拍)

调整大小 IMG_1839.JPG 调整大小 IMG_1849.JPG
三门峡雪景
(自拍)
调整大小 IMG_1858.JPG 调整大小 IMG_1856.JPG
美丽的雪景——虢国公园
(自拍)
调整大小 IMG_1862.JPG 调整大小 IMG_1859.JPG
三门峡市雪景
2月3日雪多大!树枝被压弯压断
(自拍)
调整大小 IMG_1866.JPG 调整大小 IMG_1863.JPG

三门峡市虢国公园雪景
(自拍)
调整大小 IMG_1868.JPG

雪景——虢国公园
(自拍)
调整大小 IMG_1879.JPG

雪景——虢国公园
(自拍)
调整大小 IMG_1878.JPG 调整大小 IMG_1874.JPG

雪中小桥(虢国公园)
(2月3日自拍)
调整大小 IMG_1888.JPG 调整大小 IMG_1889.JPG
调整大小 IMG_1890.JPG 调整大小 IMG_1892.JPG

调整大小 IMG_1891.JPG 调整大小 IMG_1904.JPG

调整大小 IMG_1897.JPG
三门峡市虢国公园——湖中小桥
(自拍)
调整大小 IMG_1900.JPG 调整大小 IMG_1899.JPG
              北国特色!