中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 人二小

噩耗

健康第一 发表于 2011-6-2 11:59
真是让人痛心啊!我们在悼念故人的同时,要提醒我们自己和周围的球友们,出门时一定要注意安全啊,尤其是外 ...

沉痛悼念故去的网友。

我们门球的朋友们都要时时刻刻的注意自己的身体健康和外出的安全!
渝州网友悼念王烽网友
悼念王烽网友:
可狠的车祸夺去了我亲爱的球友"王烽"的生命.
昨天我和"人二小"老师及渝州网友们去悼念了他!
看见了他的遗体不由我老泪涌出,王烽啊!王烽老弟!
我们渝州网友们在望着办电脑学习斑,你上课教我们啦!
你怎么就走了呢?
下个月渝州网友周年庆时,
还等着你制出你那高质量的录像作记念呢!
可狠的车祸也是人为造成的,
在这里我要奉劝那些开车的人,一定要注意安全!
要休息好,特别是千千万万不要喝酒开车!
愿王烽网友一路走好! 安息吧兄弟!
石刻之兵 发表于 2011-6-3 18:18
渝州网友悼念王烽网友

沉痛悼念故去的网友。

我们门球的朋友们都要时时刻刻的注意自己的身体健康和外出的安全
衷心感谢林静风闲、门球狂人A 、无泪星空 、齐布龙.东博 、球场清风 、健康第一 、球儿圆圆 、花甲子、皖城门球爱好者、网迷 、寒露 、cuigenwu 、喜欢门球的灵性 等老师及网友对我渝州网友一王烽同志深切悼念!这是网友情谊的体现!这里让我代表渝州网友向你们致以崇高敬意!

衷心感谢  xia77 老师对我渝州网友一王烽同志的悼念!
王烽生前头像

王烽

王烽
网友王烽一路走好!  
{:soso_e109:}
怀念战友
四五九一名野马,
爱好广泛门球打.
长跑协会早参加,
自行车里是行家,
会友活动都能去.
旅游摄影网络记.
英语讲话能会友,
制图录像是高手.
可狠车祸是杀手,
残酷迫害我网友!

惊悉王峰网友的噩耗,令人悲痛、惋惜,我们失去了一位多才多艺的好网友,王峰老弟一路走好!

怀念战友
渝州网友的好战友,
王烽是我们的好兄弟,
是车祸夺走了你的生命!
啊--啊!我的战友啊!
再也不能看到你的笑脸!

你的视频做得好美丽,
留给了我们美好的记忆,
我们永远怀念你!
啊---啊----!我的战友啊!
我们永远怀念你!      
永远的怀念!
悼念王烽网友。

为感谢木木夕、敕勒川人 、大胡子 、孟凡银 老师及网友对王烽的悼念,现将其生前中央体育台制作"魅力门球"1一6集删除广告后的视屏提供网友分享,以此怀念王烽.

魅力门球1-6集
<object width="420" height="363"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/l/4JIe8t2c2vA"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param

如果点不开,请在华奥星空门球论坛收索"4591"专栏观看.此帖发袁2010.12.23
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}