中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新年祝福

新年的祝福
                  各位球友,网友在新年到来之际。孝感老王代表孝感门球人给大家拜年了。在新的一年里祝大家身体健康,万事如意。
            蛇年春节快乐!这是最平凡的祝福,是用心在祝福!祝你蛇年好年好财好运好前途!
http://www.3875.com/chunjie/2.html?stra=%u5B5D%u611F%u8001%u738B
老王辛苦了!祝你蛇年幸福!身体健康!万事如意!

谢谢你的祝福。也祝你和全家新你快乐,万事如意。  详情 回复 发表于 2013-2-10 08:03
请将与我双打的“方应安”的名字改为“方四安”。谢谢。
              知道了。祝福你在新的一年里万事如意。
门球孝感 发表于 2013-2-9 17:31
老王辛苦了!祝你蛇年幸福!身体健康!万事如意!

谢谢你的祝福。也祝你和全家新你快乐,万事如意。
小学生 该用户已被删除

谢谢老乡的祝福。  详情 回复 发表于 2013-2-10 19:26
小学生 发表于 2013-2-10 18:27

谢谢老乡的祝福。{:soso_e183:}