中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致北京网友

各位北京网(球)友,学生到北京,很想拜访各位老师,我的电话13510386521
您好!欢迎来京,玩得愉快!先提供一点消息:6月2日--4日地坛公园门球场和朝阳公园门球场6月6--8日均有赛事.另外,河北霸州门球基地(京南92公里,有943公交车到霸州一中下车,换乘霸公交二路车到游泳馆下车,对面就是.)现在施工(收尾)中,现有各地不少球友.网友在那里聚会.为6月16到18日"京南网友赛"出力.
很高兴,很感谢三证球迷老师,有机会面谢
欢迎门球顽童来北京!再一次耒北京丰台门球场交流技!
古道游人2 发表于 2011-6-2 20:55
欢迎门球顽童来北京!再一次耒北京丰台门球场交流技!

根据三证球迷提供的信息,今天上午,我赶到地坛公园门球场,虽然没有见到“健康第一”但与裁判长聊了一会,认真地观看了比赛,谢谢裁判长给我提供了广播找人的方便,也感谢“健康第一”那不知名的队友,还感谢球场上那些认认真真打比赛的北京球迷。丰台球场我是去过一次,那是大雪纷飞冬天,对于南方人来说可算是够“呛”的,记得当时还有一段视频,向深圳的门球人介绍了丰台球场的情况,有时间我在去丰台看看,顺便拜访“灿烂”老师,拜访古道游人2老师,明天再到朝阳公园一趟,希望有意外收获。

昨天,按原计划到朝阳公园门球场“探营”,目的是七日那天有赛事,已经短讯约了几个网友到那会面,届时轻车熟路,方便!
虽然有张老师提供的“线路图”,估计“找”一点也不费劲的,我进了南门,靠右往前几十米,“呯”“啪”门球的撞击声,直接就把我引到了目的地,只见许多门球人在练球,我随手按了几下“快门”,心里悄悄地说:北京门球朋友,您们好!......

朝阳公园门球场彩旗飘飘,人声鼎沸。第三届北京市体育大会门球赛朝阳分赛区开赛了。我有幸目睹了这一门球盛事,在“泰虎”网友的引见下,拜会了朝阳区门球协会会长、秘书长,并在朝阳区网球中心餐厅用餐,中午与参加比赛的“三证球迷”一起练球,热聊了近一个小时,北京网(球)友的热情,很使我感动。

七十八岁高龄的“三证球迷”

七十八岁高龄的“三证球迷”

胸有成竹——78岁高龄的“三证球迷”

严格执法的主裁——七十四岁高龄的“泰虎”

严格执法的主裁——七十四岁高龄的“泰虎”

威严的执法者——74岁高龄的“泰虎”

卢会长与“泰虎”

卢会长与“泰虎”

卢会长与“泰虎”

赛场一角

赛场一角

赛场一角