中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡陕县门球门球

三门峡市陕县门球开展形势喜人
          为了活跃乡镇农村群众的文体活动和快乐生活,提高乡镇农村人的生活质量,今年以来,在三门峡市文体委的领导下,陕县文体委和陕县门协积极面向乡镇农村开展门球活动,他们深入农村做宣传动员,发展新门球队员,建立新的门球场地,使陕县门球运动活跃起来。新建立门球场地8块,分别是:东村、菜白村、温塘村、大营村、陈村、原店村,其中张村和王家后村的两块门球场正在修建,发展队员100多名。他们的做法是:1、培养骨干,一点带面,动员宣传,使大家认识到门球运动的好处;2、经常组织联赛,以赛提高,以赛调动大家的积极性;3、积极推广村级门球赛;4、搞好传帮带,多办门球学习班和裁判学习班。
      于此同时在11月13日,三门峡市门协主席温述唐亲自到陕县去考察新建立的门球场地和门球新队员的发展情况,陕县文体科赵振峰科长和胡建恩副科长、陕县门协主席刘么环亲自接待并讲述了他们建立新场地和发展新队员的情况反映。有陕县文体科胡建恩副科长、陕县门协主席刘么环亲自开车陪同到新建立的门球场地去看望考察。
      11月21日,陕县门协主席刘么环邀请,三门峡市组成的5支球队前往陕县张茅乡东村新建立的门球场地进行友谊联赛,在比赛中对新队员讲解示范、让新队员掌握打球击球闪击的要领和方法。张茅乡副乡长和村支书、村长亲自到现场去看望,大学生副乡长亲自做了简短的讲话,鼓励大家多锻炼、多学习、多交流,真正把村级门球运动开展起来。市区去的5支球队和东村的球队进行了一天的交流活动。

报道的真详细,分享了!  发表于 2013-2-8 06:08
谢谢快乐老师报道!祝三门峡市陕县门球开展越来越好!  发表于 2013-2-8 00:45
谢谢快乐老师报道!祝三门峡市陕县门球开展越来越好!
祝贺三门峡市陕县修建八块门球场地,是门球人的福气来了!谢谢报道!
谢谢向往,罗珊两位老师的光临。{:soso_e181:}
给大家拜年。
祝快乐老师及家人春节快乐幸福!
谢谢老师光临。{:soso_e163:}
谢谢老师。祝你新年快乐,身体健康,万事如意。{:soso_e181:}
祝陕县门球栏目越办越好,把发展门球活动的经验宣传报道出来,让门球界知道陕县,了解陕县!
寒雪 发表于 2013-2-14 06:37
祝陕县门球栏目越办越好,把发展门球活动的经验宣传报道出来,让门球界知道陕县,了解陕县!

谢谢寒雪老师光临。祝你新年快乐。{:soso_e181:}

陕县第五届职工运动会开幕式
162128tzxg994xeg749v08.jpg 162251xhzc0x4w8bxuw2g0.jpg 162318ctlozoi8lz8q5u5j.jpg

162355jznn2occiro5c23c.jpg 162443vw9llnxrn86l9n3x.jpg 162519f2oc9xp27cy9e171.jpg