中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

新乡医学院离退处举办门球技能比赛

喜欢门球的灵性 发表于 2011-6-3 00:32
根据我在现场观察和看到的,最难的有3项:一是在一线靠近一角的边线(半米之内)闪击球送至三门0号 ...

第一项,第三项弄明白了,第二项还是有点不清楚。谢谢楼主,有心了。
cfrcl-1418 发表于 2011-6-3 09:40
第一项,第三项弄明白了,第二项还是有点不清楚。谢谢楼主,有心了。

等我请教清楚再答复兄弟。{:soso_e181:}
技能比赛,促门球技术精益求精。
祝新乡门球越来越好!!!
月半弯//ka 发表于 2011-6-19 20:08
祝新乡门球越来越好!!!

哈哈哈哈小兄弟终于来了。{:soso_e181:}{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-6-19 22:03
哈哈哈哈小兄弟终于来了。

来了来了,呵呵!老兄辛苦了,帖子弄的这么好{:soso_e179:}
月半弯//ka 发表于 2011-6-20 16:57
来了来了,呵呵!老兄辛苦了,帖子弄的这么好

帖子好是靠网友、球友的努力的啊。咱们一起什么事都好办。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
祝新乡老年球友身体健康,寿比南山!
医学院的门球发展是比较稳定的,基础好,又有热心的领导支持,我想会更上一层楼。{:soso_e156:}
cfrcl-1418 发表于 2011-6-3 09:40

关于第二项内容是:
cfrcl-1418 发表于 2011-6-1 22:21
这样的门球技能比赛,实为难得。楼主能不能把此次技能比赛,每一个考核项目以量化统计的形式,作一个说明。

cfrcl-1418 你好,谢谢你对我们学校举办的门球技能比赛的关注。我是这次活动的负责人,也是门球爱好者,特喜欢门球。我愿就这次活动和你交流。
我们以前也搞过这样的活动。是门球迷自发组织的,挺有意思的
新乡医学院门球越办越好:o
{:soso_e179:}     以单位抓门球比赛,不断提高门球队员的个人技能,促进门球运动的发展,是好事是大好事,值得宣传推广。{:soso_e163:}
{:soso__5804063093144253821_1:}{:soso__8745561477282419377_2:}