中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

建议

不知何故,官网关闭,官网的许多网友和我们一样热爱门球,不少人很内行,曾为门球事业作出不少贡献,现在没有网可上,一定很难受。我们门网的每个网友有义务千方百计请他们加入我们的队伍中来,一起享受门球,享受上网,增加朋友,增进友谊。
以近日加入门网的快乐人生网友为例,他是深圳候鸟俱乐部主任,以前上官网,发大量的帖,现加入了门网。今天和我打球的好兆头网友是候鸟宣传负责人,以前在官网大量发帖,现注册门网,但他说发不出帖,我不知其原因。
全国而言,我猜类似情况一定不少,请门网管理者再将注册,发帖等手续详细介绍一下,我们每个门网网友也积极配合,以增加我们的队伍。
请问门网是私网吗? 57_avatar_middle_副本.jpg
支持老龄新兵网友的意见 一个是把中门网介绍给新网友 在一个是提高中门网发帖质量 以中门网威望争得网民

很赞同您的意见  详情 回复 发表于 2013-2-6 10:54
农民 发表于 2013-2-6 10:18
支持老龄新兵网友的意见 一个是把中门网介绍给新网友 在一个是提高中门网发帖质量 以中门网威望争得网民

很赞同您的意见