中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

语音室很热闹

很久了,每天晚饭后,语音室里就有50 人之多了。干啥呢?和熟人聊聊家常、开开玩笑,听听网友互传的新闻。如最近的河南塌桥事件可以听吉祥细说,去镇江的车道可以有人详细告知,哇!比百度方便又准确。{:soso_e179:}木木夕、涨停板、小辈等都是在语音室里聊天熟悉的好友哦,想私聊时,点网友头像就ok了。{:soso_e181:}狂人的"每天答门球网友问"是个好形式,大家随时提问,即时得到满意答案,有时不想听了还可以搞打字聊天的小动作{:soso_e112:}。有时大家你一言我一语,各种口音混到一起,热闹!畅所欲言的地方,门球人很好的消遣地——语音室。{:soso_e181:}
怎么我们想一块去了?但是我看了内容不一样,呵呵

英雄所见略同。  发表于 2013-2-6 09:39
语音室确实是好去处,每天必进去。

谢谢给关注支持!为语音室的发展,请补充我没说到的地方  详情 回复 发表于 2013-2-6 09:41
演出现在开始!

怎不多说几句啊,吝啬!哈哈  发表于 2013-2-6 09:44
安利 发表于 2013-2-6 09:35
语音室确实是好去处,每天必进去。

谢谢给关注支持!为语音室的发展,请补充我没说到的地方{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
仰望 去镇海不用愁{:soso_e113:}