中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安阳首届知青门球赛己定位

这次安阳举办知青赛事,是全国知青门球网友的一大亮点,是盼望己久的梦想,终于梦想变成现实!首先要感谢安阳门协领导,您辛苦了!知青网友们,赛事定位了,时间为:2013、3月、31---4月3日在安阳市老年文苑门球话动基地举行。 20100602_724e1db46e5ba1064948WJ4TdUEQHvGQ.jpg 20100706_dce149a738c327f2d786ksW7zVnUnM4y.gif
  预祝比赛圆满成功,知青欢聚分外高兴。
  老知青欢聚一堂分外高兴.
  预祝2013首届知青门球赛圆滿成功!
沙草苹老师晚上好:谢谢您的关过,祝您健康快乐! 20101030_d91632a336a0c6e8bf80Gi8RaDxnjS6D.jpg
首届知青门球赛成功{:soso_e142:}{:soso_e142:}
谢谢健身之球老师告诉我们安阳知青赛事的好消息。祝安阳知青赛举办成功,只要不冲突我也想参加的。
门球小草 发表于 2013-2-6 07:32
谢谢健身之球老师告诉我们安阳知青赛事的好消息。祝安阳知青赛举办成功,只要不冲突我也想参加的。

门球小草老师您好:谢谢!我们共同预祝安阳首届知青网友赛圆满成功! 20100602_724e1db46e5ba1064948WJ4TdUEQHvGQ.jpg
oyl人在旅途 发表于 2013-2-5 20:42
祝 首届知青门球赛成功

oyi人在旅途老师晚上好:您的祝福我很开心!谢谢!祝您健康!快乐!天天玩的开心!! 233502h4vj1100q494yyvc.jpg

祝老师新年快乐  发表于 2013-2-10 10:37
有幸参加了牛虻发起,成功举办的第三届球友孝感赛事,对赛场内高高飘扬的横幅《门球人以门球而乐!门球以门球人而兴!》特有感触,深感体会!鄙人略加几字:《门球人以门球而幸福快乐!门球以门球人而兴旺发达!》,可以吗?请大家指导并高谈阔论话题《门球与门球人》这个亲密无间的哲学关系,如何?谢谢各位球友!